Новый год в змеином наряде...
Главное Популярное Все Моя лента

Новый год в змеином наряде...


913

Совсем немного осталось до празднования долгожданного Нового года, а также века и, страшно подумать, нового тысячелетия. У нас еще есть время подумать о том, как встретить наступающий год Змеи, каким нарядом ослепить это красивое, но хищное существо. За советом мы обратились к известному модельеру нашего города Ларисе Александровне Дагдановой.



- В этом году у наших женщин появилась прекрасная возможность встретить новый год в шикарном наряде, и это как раз будет соответствовать современным тенденциям моды - шик и блеск во всем. Роскошные ткани: полупрозрачные, прозрачные, отливающие золотом и серебром, бархат во всевозможных комбинациях, меха, перья, вышивка, кружева... Разумеется, очень актуальны ткани под рептилию - змейку, крокодила. Пожалуй, в таком наряде каждая женщина вполне сможет почувствовать себя чуточку змеей, которой все восхищаются и которую побаиваются.

Фасоны могут быть самыми разными. В моде сексапильные платья бельевого стиля на бретельках, возможно, с асимметричным низом. Или, допустим, платье с одним обнаженным плечом - смотрится такой наряд замечательно. Я бы посоветовала женщинам не бояться декольте, плечи всегда можно прикрыть красивыми шалями, что сегодня опять же в моде, палантинами, меховыми накидками, боа из перьев, в общем, как вам угодно.

Хочу предупредить милых дам, что наступающий год лучше встретить в цветном наряде, а не в привычном черном. Этот цвет в последнее время отходит на второй план.

Не забудьте про украшения: модны всевозможные колье, цепочки... Кстати, в этом году модельеры особо акцентируют внимание на шее - можно надеть и красиво завязать легкий газовый шарфик или большой пушистый цветок. Вариантов много, все зависит от индивидуального стиля женщины...

- Лариса Александровна, наверное, не каждая женщина будет шить себе новый наряд. Правда, и надевать совсем не хочется...

- Вы знаете, новое - это хорошо забытое старое. Поэтому всегда можно порыться в своем гардеробе, подыскать что-нибудь подходящее и слегка переделать: допустим, убрать у платья рукава, привычный жакет обшить мехом, и совсем необязательно натуральным, сейчас в моде искусственный. Или украсить свою юбку стразами. Главное, не бояться смешения стилей. Хотя здесь, конечно, есть нюанс: все эксперименты должны быть на грани хорошего вкуса, но, думаю, нашим женщинам его не занимать. Так что начинайте примерять и обновлять наряды, эффект может быть просто поразительным!

- Насколько я знаю, у наших женщин накануне нового года появилась замечательная возможность увидеть новую коллекцию салона ?

- Это будет совсеместный показ моделей одежды с участием не только нашего салона, но и швейного цеха ТСМ, театра моды Зои Дамбиевой, молодых модельеров - победителей различных конкурсов и салона красоты . Подобное совместное шоу проводится впервые в нашем городе. Мы приглашаем всех модниц 11 декабря в театр Бурятской драмы, возможно, на этом показе они почерпнут для себя какие-то идеи. Если шоу пройдет удачно, то мы постараемся проводить в Улан-Удэ ежегодно.
Читать далее