Общество
1079

Хроника "скорой"

С 23 по 30 октября на пульт республиканского Центра экстренной медицинской помощи поступило 2324 вызова, 123 из них криминального характера.

Суицид на Пристанской

В этот же день в детской колонии на Пристанской покончил жизнь самоубийством 18-летний паренек. Прибывшая по вызову бригада смогла только констатировать смерть юноши.

Пострадал водитель

В прошлый четверг напротив дома №3 по улице Заиграевской перевернулся КамАЗ. Водитель машины с сотрясением головного мозга и переломом ребер был доставлен в БСМП.

Попала под трамвай

26 октября на перекрестке проспекта Строителей и улицы Калашникова под трамвай попала 65-летняя женщина. Помощь медиков пострадавшей не понадобилась. От полученных травм она умерла прямо на месте происшествия.

Отравился в подвале

Днем 28 октября в подвале дома на улице Чертенкова врачи обнаружили 15-летнего подростка в невменяемом состоянии. Паренек не мог связать и трех слов. Накануне он в неограниченных количествах пил с друзьями . Детский организм не выдержал такого натиска, и мальчик с сильным отравлением алкоголем был доставлен в городскую детскую больницу.

Полет с третьего этажа

В минувшее воскресенье соседей, проживающих на улице Солнечной, привлек звон разбитого стекла и истошный женский крик. Выглянув из окна, они увидели падающую женщину. Перепуганные жильцы кинулись вызывать . Но, к всеобщему удивлению, пострадавшая встала, отряхнулась и преспокойно направилась домой. Прибывшие врачи с удивлением констатировали у выпавшей с 3 этажа женщины лишь немногочисленные ушибы.

Упала с лестницы

Вечером того же дня у дома на улице Жердева понадобилась помощь 45-летней женщине, которая в кромешной темноте город-ского подъезда оступилась и кувырком полетела вниз. Последствия хронического отсутствия лампочек - перелом лодыжки и сотрясение головного мозга.

Татьяна Воронина

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях