Общество
1337

Моисеев и Улан-Удэ: попытка №2

Любитель эпатировать публику, единственный артист бывшего Союза, во всеуслышание заявивший о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, скандальный и шокирующий Борис Моисеев вновь собрался покорить Улан-Удэ.



Его единственный концерт в нашем городе должен состояться 15 октября в театре оперы и балета. Артист начнет тур по Сибири с Дальнего Востока. К нам он приедет из Читы и затем отправится в соседний Иркутск, где его в прошлом году приняли на . По сообщениям иркутских газет, публика на концертах Моисеева - исключительно слабый пол, который, не стесняясь, заявляет:

В прошлом году улан-удэнцы обошли своим вниманием колоритное творчество Моисеева. Билеты на его супершоу не были раскуплены. Хочется верить, что на этот раз мастеру повезет больше, и мы наконец сможем воочию оценить все достоинства и недостатки его скандального творчества. Небезынтересно то, что родился в тюрьме, поскольку его мама была политзаключенной. Все его детство прошло в маленьком еврейском гетто провинциального Могилева. Рос он очень болезненным, и однажды мама решила отдать его в танцевальный кружок, тем самым определив дальнейшую судьбу сына. Кстати, Борис Моисеев -профессиональный классический танцовщик, он закончил Минское хореографическое училище и после учился у великой балерины Младинской - последней из могикан настоящей петербургской императорской школы. Работал в Харьковском театре оперы и балета, где от простого артиста дошел до хореографа-постановщика.

В 1975 году Моисеев оказался в Каунасе, где танцевал в музыкальном театре, и здесь же создал суперпопулярное в свое время трио , с которым объездил многие страны мира. С этого и началась его скандальная карьера. , - говорит сам Моисеев.

В этот раз он везет новый красочный спектакль . Вместе с ним едет труппа из 19 человек. И в обязательном порядке вагон костюмов. В прошлом году он привез с собой, по сообщениям иркутских газет, 297 костюмов и практически все продемонстрировал во время концерта! Кстати, не только этим он привел в восторг иркутян, но и тем, что спел и станцевал все (!) песни-номера, которые публика просила повторить на . Он дал понять, что так быстро со сцены не уйдет, а будет продолжать концерт, пока не надоест публике, что, собственно, и случилось.

Так что улан-удэнцы могут попробовать познакомиться с творчеством Бориса Моисеева еще раз. Шоу обещает стать незабываемым. Самые дешевые билеты стоят 200 рублей, как и в прошлом году.

Кстати, если вы держите в руках этот номер , значит, у вас есть прекрасный шанс побывать на концерте Бориса Моисеева совершенно бесплатно. Два читателя нашей газеты, правильно ответившие на вопросы конкурса и заполнившие купон, получат два билета на концерт звезды. Купоны вам необходимо принести до 1200 9 октября по адресу: ул. Каландаришвили, 23, каб. 14. Итоги конкурса будут опубликованы в 11 октября.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях