Настя Полева в Улан-Удэ - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Настя Полева в Улан-Удэ


1490

В прошлую пятницу на бурятскую землю с небес рок-музыки упала .  по имени Настя Полева. женщина, сумевшая добиться небывалого успеха на таком нелегком и  поприще, как рок-музыка.



В Улан-Удэ группа приехала в несколько урезанном составе, что, впрочем, нисколько не повлияло на качество выступления, которое состоялось в клубе - месте, которое с недавних пор у многих ассоциируется исключительно с приездом знаменитостей. В ночь на 4 августа клуб был полон. Музыканты - сама Настя и ее муж Егор Белкин (в свое время - аранжировщик и гитарист групп и ) приехали с небольшим опозданием и сразу попали в поле зрения местных фанатов:

- Настя, привет! Спасибо, что приехала к нам, честное слово!

Не в тему, но от души!..

Во время концерта в клубе царила достаточно спокойная атмосфера - поклонники оказались людьми очень даже дисциплинированными. Сам же концерт произвел на большинство присутствующих огромное впечатление.

В промежутках между песнями Настя поведала о своих впечатлениях от нашего города - об Ленина и дацане, где гости .

Полтора часа концерта пролетели, как это часто бывает, незаметно. За это время были исполнены многие нетленные хиты , а также ее новые песни. На следующий день Настя и Егор уехали отдыхать на Байкал.

Вернувшись же в город, 10 августа даст еще один концерт в театре Русской драмы - он начнется в 19.00. В следующем номере нашей газеты вы сможете прочитать эксклюзивное интервью с Настей и Егором.

Поддержка проекта: ТРК , ,

ночной клуб , , .

Читать далее

Другая сторона профессии