Все о стервах
Главное Популярное Все
Войти

Все о стервах


2723

Сегодня предметом нашего пристального внимания станут они - существа загадочные и одновременно примитивные, те, кого безумно любят и так же ненавидят.



Трудно сказать сразу, что это такое. У большинства интеллигентных людей, опрошенных в Доме печати, реакция примерно одинаковая: После чего появляется глубокая задумчивость на лице и звучат странные вещи. Допустим, вот: Встречаются и другие мнения: . А один дяденька и вовсе бухнул: .

Прекрасные коллеги мои, несмотря на очевидность, признаваться в своей стервозности очень не хотят. Впрочем, были исключения, которые, по крайней мере, мой вопрос в штыки не принимали.

Ольга Бараева, журналист: .

Надежда Елаева, ди-джей : .

Наташа Саган, журналист: .

Отрадно, что хоть кто-то знает, что же это такое - и какой надо быть, чтобы ею стать. Какой?

Первое - относиться к мужчинам так, как относятся к нам они. Второе - быть неотразимой. Третье - добиваться поставленной цели, используя абсолютно все средства. Короче говоря, привлекать внимание мужчин, легко делать успехи и вызывать тихое бешенство женщин.

И ладно бы она всегда была сказочно красива! Красивая стерва - сочетание страшное само по себе, а если она еще и умная, то это уже женщина-вамп.

Но чаще всего это совершенно неопределенного вида существо. Красоты особой не наблюдается, да это и не нужно. Уверенности в себе у стервы, как у танка, а то, что там говорят по поводу ее комплексов, так это просто еще один крючок для бедных мужчин. Интеллектом она тоже не всегда обременена, что, впрочем, не мешает ей занимать руководящие посты, терзать подчиненных и вообще изящно устраиваться в жизни. Россыпи душевных богатств поищите у кого-нибудь другого - вместо сочувствия стерва скажет вам: .

Журналисты о стервах

Мужчины в отличие от сильных представителей других СМИ оказались настоящими , имеющими подход к стервам.

Александр Махачкеев: Чаще всего стервы - это несчастные женщины, возможно, потому, что сексуально необслужены. Подход к стервам можно подобрать, если сказать ей ласковое слово. А в целом присутствие стерв в обществе оправдано - они вносят свои краски в многоцветье мира.

Алексей Анготкин: Я стерв уважаю. Стерва - это личность, которая умеет заставить окружающих считаться с собой. Татьяна Ларина, идеальный женский образ в русской литературе, по-своему ведь тоже стерва, особенно в конце романа. Женщины волевые, целеустремленные - все в большинстве своем стервы. Я лично предпочитаю стерв, потому что такие женщины невольно заставляют мужчину держать планку.

Сергей Березин: К стервам отношусь в принципе положительно, хотя меня они иногда использовали. Единственное, что я мог предпринять против них, то это просто держаться подальше. Хотя, честно скажу, стервы для мужчин и, в частности, для меня -это допинг. Вообще, женщины-стервы намного опаснее, чем стервятники-мужики, в силу разумности последних и стихийности первых.

Евгеша: Стервы мне нравятся. В жизни сталкивался с ними часто. Стерв надо нейтрализовывать по принципу: клин клином вышибают, их стервятническими способами, то бишь самому иногда быть стервятником. (из последнего избраннейшего юмора Евгеши. Один из приемов нейтрализации стерв).

Некоторые наблюдения

У стерв не бывает подруг. Если вы познакомились со стервой, то вскоре сами будете избегать встреч с ней, особенно, если поблизости будут мужчины. Даже рядом с самой невзрачненькой стервой любая красавица теряет конкурентоспособность. Опасайтесь попасть в ее когти! Съесть - не съест, но поцарапает изрядно. Причем сделает это элегантно и небрежно. И еще: стервами не становятся, ими рождаются и не каждой дано ею быть. И слава Богу.

Читать далее

Читайте также