Общество
1989

Айдаев жив!

Кто бы мог подумать, что неcчастный случай, который произошел с мэром нашего города Геннадием Айдаевым во время его поездки в Монголию, вызовет такой ошеломляющий интерес. Вот оказывается, кто самый популярный человек в Улан-Удэ. Тут никаких опросов не надо. Достаточно пройтись до ближайшей трамвайной или автобусной остановки - и вы узнаете в мельчайших подробностях о самочувствии нашего главы. Вернее, в очередной раз услышите ужасающую новость о том, что Геннадий Архипович... скончался. Можете себе представить?!

Когда мы первый раз услышали эту , то, естественно, немедленно позвонили в республиканскую больницу, где нас, мягко говоря, , дав понять, что все это полная чушь. В прошлую среду первый заместитель мэра А.Г.Прейзнер собрал пресс-конференцию, на которой главный врач республиканской больницы Михаил Рябов заявил, что Геннадий Архипович идет на поправку. Головные боли у него прекратились и мэр давно бы вышел на работу, если бы не строгие предписания врачей, которые не рекомендуют ему общаться даже с заместителями. Тогда же было сказано о том, что буквально в начале этой недели Айдаев покинет реанимационное отделение.

Но людская молва на этом не успокоилась. По нашим , со среды до субботы Айдаев еще три раза. При этом сообщения каждый раз были такими убедительными, что невольно закрадывалась тень сомнения. Неужели? В понедельник пресс-служба городской администрации вновь отклонила все наши домогательства, заявив, что Геннадий Архипович уже дома и живой. Более того, он успел объехать город, после чего сделал ряд замечаний своим замам.

Происхождение этих слухов тем удивительней, что распространяют их целые коллективы, обеспокоенные состоянием здоровья мэра: люди звонят, интересуются, как быть ... без мэра. Похоже, долго жить будете, Геннадий Архипович!

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях