Общество
1785

Праздник причесок

25 апреля в театре русской драмы прошел первый республиканский конкурс парикмахерского искусства.



Представители 13 предприятий бытового обслуживания приняли участие в действе, организованном Ремесленной палатой РБ и Комитетом по поддержке и развитию малого предпринимательства.

Конкурс стал отборочным туром на региональный конкурс парикмахерского искусства городов Сибири и Дальнего Востока, который состоится 3 июня в Красноярске.

По сути конкурс стал состязанием не только парикмахеров, но и визажистов, маникюристов, мастеров по боди-арту, а также хореографов - очень часто ту или иную парикмахерскую или салон представлял какой-нибудь театр или хореографический коллектив.

Экстравагантные девушки из театра пластики с эксцентричной композицией представляли маникюрный салон , поразив зрителей черными акриловыми ногтями с декоративным маникюром.

Яркую программу под названием представил салон . Работа парикмахеров, визажистов и специалиста по боди-арту Саяны Сахартуевой воплотилась в причудливую смесь востока и запада.

Учащиеся лицея № 6 в своей композиции создали на головах моделей красные локоны-калачи, золотую рыбку и цепи из волос.



Косметический кабинет гостиничного комплекса стал единственным конкурсантом, чей великолепный маникюр был выполнен на натуральных ногтях.

Безупречно выполненные мужские прически салона-парикмахерской запомнились благодаря темпераментным участникам трио и работе хореографа Баира Бартаева.

Очаровательные модели Софьи Ни в костюмах Зои Дамбиевой продемонстрировали прически, маникюр и визаж салона-студии .

По мнению наблюдателей, конкурс превратился в очень яркое и стильное шоу, подобного которому не было в Улан-Удэ довольно давно.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях