В Бурятии объекты Минобороны пока не будут отключать от тепла за долги - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии объекты Минобороны пока не будут отключать от тепла за долги

Фото RussianStock.ru

Часть миллионных долгов военные пообещали погасить

В выходные дни, 27 декабря, состоялась встреча представителей ПАО «ТГК-14» с руководством АО «ГУ ЖХК». Для проведения переговоров специально из Москвы прибыл генеральный директор АО «ГУ ЖХК» Сергей Карпов.

-В ходе конструктивных переговоров достигнута договоренность о погашении части задолженности в срок до 28 декабря. Также было принято решение о создании комиссии с участием представителей ПАО «ТГК-14» и АО «ГУ ЖКХ» для проведения инвентаризации объектов Минобороны РФ в целях уточнения перечня объектов и объемов теплоснабжения, - сообщает пресс-служба энергетиков.

Как уточнили в компании, в кратчайшие сроки будут заключены соответствующие договоры на теплоснабжение с включением полного перечня объектов и условиями оплаты. Переговоры энергетиков с АО «ГУ ЖХК» будут продолжены, стороны договорились все споры и разногласия решать в порядке обсуждения и переговоров.

Напомним, «ТГК-14» запугало Миноброны страны тем, что отключит почти 30 военных объектов от тепла из-за больших долгов. По данным энергокомпании, только в Бурятии Минобороны задолжало за тепло свыше 77 млн. рублей.


Читать далее

Читайте также