Интернет
2988

Улан-Удэнка участвует в интернет-кастинге «Мисс Россия-2016»

Участница Miss Asia Moscow 19-летняя Наталья Батоева просит поддержать ее в голосовании

Фото woman.ru и vk.com

Стать участницей престижного конкурса красоты «Мисс России-2016» можно с помощью Интернета. Сайт woman.ru принимает заявки от красавиц со всей страны. Три девушки, набравшие в онлайн-кастинге наибольшее количество голосов, получат шанс стать следующей «Мисс Россия».

Прием заявок стартовал 14 декабря. В числе претенденток уже есть и представительница Улан-Удэ – 19-летняя студентка московского вуза Наталья Батоева. Параметры фигуры девушки: 88-63-91, рост – 173 см.

n batoeva casting

- Я с детства мечтаю принять участие в конкурсе «Мисс Россия». Думаю, что все реально и все осуществимо, если очень захотеть)) Готова работать и совершенствоваться. Спасибо woman.ru за предоставленную возможность!) Друзья!! Помогите мне пожалуйста выиграть в этом конкурсе! – написала она в заявке.

Требования к участницам устроители конкурса выдвигают следующие: рост от 173 см, возраст 18-23 года, принимаются только незамужние, без детей, без татуировок и фотографий в стиле «ню», с российским гражданством.

Дирекция «Мисс Россия» вместе с редакцией сайта ежедневно просматривает фото участниц и выбирает понравившихся девушек. В последствии каждая кандидатка, соответствующая требованиям, будет приглашена на кастинг. Интернет-проект «Стань Мисс Россия 2016 с Woman.ru» продлится два месяца, сбор заявок завершится 19 февраля, сообщается на сайте для голосования.

Напомним, Наталья Батоева в 2013 году принимала участие в конкурсе Miss Asia Moscow, тогда она представляла Забайкальский край и завоевала титул «Мисс национальный колорит».

Поддержать девушку в онлайн-кастинге «Стань Мисс Россия-2016» можно пройдя по этой ссылке.

Кстати, в этом году представительниц Бурятии на конкурсе «Мисс Россия» не было. В 2014 году в инем участвовала улан-удэнка Наталья Белецкая, но она не смогла пробиться в топ-20.

Автор: Ирина Нимацыренова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях