История одной красивой леди…
Главное Популярное Все Моя лента

История одной красивой леди…

Реклама INFPOL.RU
600

Она еле ползла, возвращаясь с работы. Как все надоело, и не было уже никаких сил жить или даже нет, существовать дальше

Она устала, смертельно устала, и, скорее даже не физически или психологически, а больше эмоционально. Устала от монотонности, обыденности: этот конвейер: «работа – детский сад - дом – детский сад – работа – дом» уже порядком поднадоел за долгие – долгие годы, и, наверное, не было возможности разорвать звенья этой «намертво спаянной» цепочки.

И все же? Иногда нам помогает случай. Замечали, наверное? Так случилось и на этот раз. Как-то, тянув, словно «на аркане» упиравшегося наследника, в витрине модного бутика увидела, нет, увидеть она не могла, скорее, почувствовала всего одно лишь слово: «скидка». Одно слово, а посмотрите, как сразу преобразилась, отчасти даже какая-то «невзрачная» женщина. Плечи расправились, грудь поднялась, и она вспомнила только одно, эта мысль, казалось бы, светилась, играла в ее глазах: «Я – женщина, я еще многое могу»! Она неторопливо вошла в магазин. Для кого-то все скидки планеты не могут сделать того, что сделали с этой женщиной случайно увиденное слово. Иногда стоит просто обратить внимание на то, что происходит вокруг.

Кому-то может показаться это предысторией. Но на самом деле это следствие. Следствие правильного выбора работы. Да и, в общем-то, наверное, и всего жизненного пути. Ее работу сложно назвать работой в прямом смысле этого слова. Скорей всего, это грамотно спланированный и успешно реализованный досуг. Времяпрепровождение, от которого получаешь не только полное физическое, психологическое и финансовое удовлетворение, но и нечто большее, что позволяет видеть только яркие моменты серых монотонных будней.

А сейчас позвольте раскрыть уже столь затянувшуюся интригу. Где, где, где же находится то удивительное место, о котором столько хорошего было сказано выше?! Все предельно просто. Имя ему molly24.com. Заглянув сюда, казалось бы, на минутку, можно остаться на долгие годы. И не просто остаться, но и разделить философию всех участников этого удивительного места...

Читать далее