Гостиничный сервис Бангкока и Санкт-Петербурга
Главное Популярное Все
Войти

Гостиничный сервис Бангкока и Санкт-Петербурга

Реклама INFPOL.RU
767

Многие гости Санкт-Петербурга стремятся снизить расходы на проживание

Для того чтобы реализовать поставленную задачу, необходимо тщательно изучить представленные предложения. Это сыграет решающую роль. К числу наиболее востребованных вариантов относится гостиница звездная Санкт-Петербург славится отелями подобного типа. Здесь насчитывается 26 номеров разных категорий. Интерьер оформлен в классическом домашнем стиле. Благодаря этому гостей ждет атмосфера спокойствия и уюта.

Каждый номер и холл гостиницы оснащены бесплатным интернетом. Гости отеля получают круглосуточный доступ к сети через Wi-Fi. Услуга аренды ноутбука позволит проверить почту или сообщения в социальных сетях.

Гостиница «Звездная» расположена в непосредственной близости от центра города. Пешая прогулка займет 20 минут. Отсюда отправляются экскурсионные автобусы. Это позволит посетить загородные дворцы Санкт-Петербурга. Поблизости находится аэропорт «Пулково».

Стоимость проживания здесь колеблется от 2,5 до 4 тысяч рублей. Это оптимальная цена с учетом удобного местоположения и высокого качества обслуживания.

Отдых в Таиланде

Бангкок – крупнейший тайский город. Это столица и один из крупнейших туристических центров планеты. Экзотическая культура привлекает миллионы отдыхающих со всего мира. Город изобилует гостиницами, представленными в разных ценовых категориях. Изучая отели Бангкока в центре, следует уделить повышенное внимание следующим заведениям:

«Villa Phra Sumen». Относительно недорогой мини-отель с 29 номерами. Стоимость проживания составит от 3,5-10 тысяч рублей. Отличительные особенности мини-отеля – интересный дизайн, сытный ужин и живописный вид из окон. Гостям «Villa Phra Sumen» предоставляется возможность отдохнуть в джакузи;

«InterContinental». Пятизвездочный отель со средними ценами на проживание состоит из 381 номера. Сумма услуги – 11-20 тысяч рублей. Помимо бара и бассейна на территории расположены теннисный корт, поле для гольфа, СПА-центр и джакузи;

«Mandarin Oriental». Дорогой пятизвездочный отель с 393 номерами стоимостью от 26 до 43 тысяч рублей. «Mandarin Oriental» – одна из лучших гостиниц для семейного отдыха, бизнеса и романтических путешествий;

«Ariyasomvilla». Четырехзвездочный отель со средними ценами. Номерной фонд составляет 25 номеров стоимостью от 11 до 19 тысяч рублей в сутки. Гости получают доступ к благоустроенным зонам отдыха и СПА процедур.


Читать далее

Читайте также