Модернизация пассажирских перевозок с помощью государственной поддержки
Главное Популярное Все
Войти

Модернизация пассажирских перевозок с помощью государственной поддержки

Реклама INFPOL.RU
638

ООО «Маршрут-Сервис» осуществляет организацию регулярных пассажирских перевозок с 2006 года

Компания обслуживает городские и пригородные маршруты в г. Северобайкальск и Северобайкальском районе.

В связи с вступлением в силу 01.01.2014 новых правил перевозки пассажиров, предприятие, как и все представители данной сферы обслуживания, вынуждено было закупить новые транспортные средства.

Фарит Хансиверов, генеральный директор ООО «Маршрут-сервис»: «Данная модернизация потребовала от перевозчиков значительных финансовых вложений. ООО «Маршрут-сервис» приобрело 10 автобусов «Газель» средней вместимости, для покупки этих дорогостоящих транспортных средств пришлось брать крупные кредиты в коммерческих банках. Эти расходы стали, конечно, нелёгким бременем для нашей организации, однако это было обязательным условием для продолжения деятельности».

В апреле 2014 года ООО «Маршрут-Сервис» закупило ещё два автобуса «Газель – Некст» R-64 на19 мест и один автобус «КАВЗ» 4235-11 на 30 мест.

В ноябре 2014 года Министерство промышленности и торговли Бурятии предоставило ООО «Маршрут-сервис» субсидию по возмещению части расходов, связанных с уплатой лизинговых платежей суммой более 1 млн. руб. Дальнейшие планы компании связаны с развитием туристической инфраструктуры в Северобайкальском районе. На данный момент ООО «Маршрут-Сервис» является основным перевозчиком г. Северобайкальск.

Фарит Хансиверов, генеральный директор ООО «Маршрут-сервис»: «Мы плотно сотрудничаем с туристическими бюро города, обслуживая приезжающие группы во время ознакомительных экскурсий и других передвижений по району. Учитывая большие перспективы туристической сферы, наше предприятие намерено приобрести 3 больших комфортабельных автобуса. Конечно, мы рассчитываем на помощь Министерства промышленности и торговли Бурятии по возмещение части затрат по приобретению автотранспорта. Без государственной поддержки добиться улучшения качества пассажирских перевозок практически невозможно»


Читать далее

Читайте также