Автомобили китайского производства
Главное Популярное Все
Войти

Автомобили китайского производства

Реклама INFPOL.RU
994

Фото bezrulya.ru

Автомобили китайского производства всегда славились тем, что обладали весьма невысокой стоимостью

При этом среди них легко можно найти альтернативный вариант большинства иностранных и отечественных автомобилей. В связи с кризисом и явным подорожанием, китайские автомобили могут создать неплохую конкуренцию не только многим российским машинам, но и европейским, стоимость которых очень выросла.

Одним из самых популярных бюджетных автомобилей является Lifan Solano. Стоимость этого железного коня начинается от четырехсот шестидесяти пяти тысяч рублей. За максимальную комплектацию придется выложить пятьсот семьдесят тысяч. Автомобиль может похвастаться не только приемлемой ценой, но и надежностью.

Еще автомобили китайского производства, которые пользуется большим спросом среди автолюбителей — это Chery Bonus, Chery Very и lifan. Стоимость этих моделей начинается от трехсот девяноста тысяч рублей, а заканчивается на отметке четырехсот тридцати тысяч. Однако, Chery Bonus 3 стоит гораздо дороже. Так, за минимальную комплектацию этого автомобиля придется заплатить уже четыреста шестьдесят тысяч рублей.

Автомобили компании Geely стали стоить намного дороже в сравнении с прошлым годом. Подорожали они на девяносто тысяч. Так, модель МК еще может относиться к бюджетным автомобилям, потому что ее стоимость начинается от четырехсот десяти рублей. А вот модель Emgrand EC7, которая становится все популярнее, стоит уже от пятисот десяти до шестисот семидесяти тысяч рублей.

Европейские автомобили еще меньше могут похвастаться своей бюджетностью, потому как их стоимость выросла в разы. Хотя они в этом сегменте еще присутствуют.

В связи с падением спроса, с российского авторынка полностью уходят Chevrolet и Opel. Не стоит удивляться, ведь автомобили этих брендов выросли в цене в сотни тысяч рублей. Поэтому базовая комплектация Chevrolet Cryze уже стоит девятьсот тысяч рублей. Однако, на автомобили этих брендов объявлены скидки в двадцать пять процентов, что может стать хорошим толчком в приобретении качественной европейской машины за бюджетную цену.

Автомобили Daewoo не сдают своих позиций, хотя и они очень подорожали. Так, малышка Matiz выросла в цене на девяносто тысяч рублей и теперь за нее нужно заплатить не менее трехсот тридцати тысяч рублей. А Daewoo Nexia стоит триста семьдесят пять тысяч рублей в минимальной комплектации и пятьсот десять тысяч рублей — в максимальной. Однако эти автомобили все равно остаются в сегменте бюджетных.


Читать далее