У жителя Улан-Удэ нашли крупную партию синтетических наркотиков - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

У жителя Улан-Удэ нашли крупную партию синтетических наркотиков

Туяна Цыренжапова
1197

Фото пресс-службы МВД по РБ

Подозреваемый наркодилер утверждает, что нашел свертки за гаражами [+ видео]

Задержать 27-летнего жителя столицы удалось сотрудникам патрульно-постовой службы в Железнодорожном районе Улан-Удэ. Ранее молодой человек уже был судимый за кражи и грабежи. При осмотре у него обнаружили и изъяли наркотики синтетического происхождения весом более 5 грамм.

Сам наркодилер утверждает, что не понимает причин задержания.

- Свертки непонятные, которые нашел в гаражах. По экспертизе мне потом сказали, что наркотическое вещество, - рассказал он на допросе. - Из любопытства подобрал. Сходил в туалет, а там эти сверточки были. Посмотреть что, не успел потому что задержали сотрудники.

В МВД по РБ сообщили, что «в отношении предполагаемого преступника избрана мера пресечения в виде заключения под стражу».

- Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Ведется следствие.




Читать далее

Читайте также