Бизнес
1343

Заяви миру о себе!

Торгово-промышленная палата Республики Бурятия сообщает, что Секретариат Конфедерации торгово-промышленных палат стран АТР (CACCI) открыл прием заявок на участие в очередном, 6-м, конкурсе на соискание почетного звания «Молодой предприниматель АТР» (AsiaPacificYoungEntrepreneurAward)

logo-cacciЭтот традиционный конкурс CACCI проводится раз в два года для поощрения молодых предпринимателей региона, которые преуспели не только в бизнесе, но и хорошо зарекомендовали себя в сфере корпоративной социальной ответственности. Финальная часть конкурса состоится в октябре-ноябре 2016 г. в Тайбее (Тайвань) во время 30-й Конференции CACCI.

Подробная информация (на английском языке) о критериях выдвижения кандидатов для участия в конкурсе и форма заявкина выдвижение прилагаются. В конкурсе могут участвовать предприниматели обоего пола в возрасте до 45 лет, работающие на предприятии своей страны (либо на предприятии в своей стране, принадлежащем международной корпорации). При этом конкурсанты должны активно участвовать в деятельности некоммерческой организации, связанной с предпринимательской деятельностью (либо с деятельностью первичного члена CACCI в своей стране, то есть, в нашем случае, с деятельностью ТПП России). Конкурсанты выдвигаются из числа предпринимателей, обладающих способностями лидера и реализующих эти способности на практике. Кроме того, в своей стране они должны быть известны как люди, пользующиеся высокой моральной репутацией и соблюдающие принципы деловой этики.
Кандидатуры для участия в конкурсе выдвигаются российскими территориальными палатами. Палаты составляют проекты заявок, подписанные их руководителями или уполномоченными членами правления,а также кандидатами, и содержащие резюме в виде текста на английском языке (объемом до 800 слов), в котором дается описание достижений кандидата в соответствии с установленными критериями. К проектам заявокприлагаются справки(также на английском языке) о предпринимательской и общественной деятельности кандидатов. Эти документы передаются в ТПП России для рассмотрения, одобрения и последующей передачи в Секретариат CACCI. Крайний срок поступления заявки в Секретариат – 15 июня 2016 г. От каждой страны может быть выдвинуто не более двух кандидатов.

В финальную часть конкурса организаторы отбирают пять человек, каждому из которых выделяется пособие в размере 500 долларов США для частичного покрытия расходов, связанных с их поездкой на Тайвань и личным участием в финале. Победителю конкурса вручается приз (памятный предмет) и денежная премия в размере 2000 долларов США.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях