Общество
1668

Известному актёру Борису Щербакову подарили бурятские тапочки

«Они настолько удобные, что я просто счастлив», – признался именинник

фото с сайта reporter-tv.net

11 декабря народный артист отпраздновал своё 66-летие. Поскольку дата не круглая, пышных торжеств он устраивать не стал, а провёл этот день с родными и самыми близкими друзьями, пишет сайт 7дней.ru

- Даже телефон с утра выключил, иначе бы до вечера не умылся бы, и не позавтракал, а отвечал бы на звонки, – сообщил накануне изданию Борис Щербаков. – Я это сделаю либо сегодня поздно вечером, либо уже завтра. А сегодня собрались узким кругом, я бы даже сказал, что очень узким, и замечательно посидели. Друзья порадовали подарком, они знают все мои тайные помыслы, и подарили то, о чём я давно мечтал, а что именно – секрет. Сын Василий недавно ездил в Бурятию, и ко дню рождения привёз мне очаровательные бурятские тапочки с поднятым носом, которые настолько удобные, что я просто счастлив. Ну а с супругой Татьяной мы по давно сложившейся в нашей семье традиции дарим друг другу парфюм.

Справка

Борис Щербаков родился 11 декабря 1949 года в Ленинграде. Советский и российский актёр театра и кино, народный артист России, лауреат Государственной премии СССР. Около 30 лет был ведущим актёром МХТ им. Чехова, вёл передачу «Доброе утро» на Первом канале. В кино известен по ролям в картинах «Старый Новый год», «10 лет без права переписки», «Легенда № 17» и др.

Автор: Татьяна Родионова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях