Реклама
1328

Более 30 миллиардов рублей выручки получил Улан-Удэнский авиационный завод за 9 месяцев 2015 года

Более 30 миллиардов рублей выручки получил Улан-Удэнский авиационный завод холдинга «Вертолеты России» (входит в госкорпорацию Ростех) за 9 месяцев 2015 года

Полученная выручка вдвое превышает аналогичный показатель за 9 месяцев прошлого года.

В этом периоде наблюдается положительная динамика всех основных финансово-экономических показателей предприятия. Чистая прибыль АО «У-УАЗ» составила 12,4 млрд. рублей, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года она увеличилась в 4 раза. Значительный рост прибыли обусловлен выполнением плана продаж по экспортным контрактам и ростом курса валют.

Показатель EBITDA по итогам 9 месяцев 2015 составил более 17 млрд.руб. В связи изменением курса валют, внедрением в производство нового оборудования и технологий значительно увеличилась эффективность бизнеса – рентабельность по EBITDA составила 57 % (37 % за аналогичный период прошлого года).

Финансирование затрат по модернизации и техническому перевооружению производства в сравнении с аналогичным периодом 2014 года увеличилось на 17% и составило 646 млн.руб.
Средняя заработная плата за 9 месяцев 2015 г. составила 42 тыс.руб., в сравнении с соответствующим периодом прошлого года она увеличилась почти на 9 %. Относительно средней заработной платы по г. Улан-Удэ (32,2 тыс.руб. по данным Бурятстата) средняя заработная плата на предприятии выше на 9,8 тыс.руб. или на 30,4%.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях