Общество
1263

Морихиро Ивата стал Дедом Морозом

Художественный руководитель бурятского балета принял участие в новогодней благотворительной акции, организованной Министерством социальной защиты населения

В торговых центрах города разместились елки, украшенные открытками с именами детей и их пожеланиями. Любой желающий присоединиться к акции может оставить под елкой подарок, предварительно написав на нем имя ребенка. Все подарки будут переданы детям-сиротам, воспитывающимся в домах-интернатах республики.

TzKW9dE9M0M resize

Морихиро Ивата стал одним из первых, кто в этом году положил подарок под елку в торговом центре «МегаДом»:

- Это замечательная акция, ведь каждый ребенок должен получить подарок на Новый год. Как только я узнал, что такая акция проводится, сразу же решил принять в ней участие - сделать доброе дело. Приглашаю всех жителей Бурятии стать Дедами Морозами!

Морихиро Ивата подарил игрушечный автомобиль мальчику по имени Саша, написав на открытке «Будь сильным. Все твои мечты сбудутся».

81bdV33KNtc resize

- Акция «Стань Дедом Морозом» ежегодная. В ней в свое время принимали участие первые лица республики и города Улан-Удэ: и Матвей Гершевич, и Вячеслав Наговицын. Нам очень приятно, что на этот раз к акции присоединился и Морихиро Ивата - известная в Бурятии личность и хороший человек, - говорит Эльвира Эрдыниева, заместитель министра социальной защиты РБ.

Инфподдержка.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях