ОНФ предложил мэру Улан-Удэ «сменить род занятий»
Главное Популярное Все
Войти

ОНФ предложил мэру Улан-Удэ «сменить род занятий»

Зина Павлова
1555

Фото из архива infpol.ru

«Фронтовики» резко прокомментировали «рукопашную» с телеканалом «Россия24»

Мэру Улан-Удэ предлагают сменить «род занятий». Такое сообщение появилось на сайте федерального СМИ «РИА Новости»

Сопредседатель центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы Ольга Тимофеева прокомментировала случившийся 2 декабря скандал в мэрии столицы Бурятии. Она отметила, что для главы города нет оправданий для рукоприкладства.

- И не только городская дума, которая назначила его на этот пост, но и сам Голков должен для себя сделать вывод: если ему тяжело выполнять свои обязанности, неотъемлемой частью которых является общение с журналистами и ответы на их вопросы, то, может, лучше сменить род занятий, - считает Ольга Тимофеева.

Сейчас юристы Центра правовой поддержки журналистов ОНФ изучают все обстоятельства инцидента. Также сотрудники отмечают, что градоначальник не первый раз неадекватно реагирует на критику журналистов, о чем свидетельствуют прошлогодние судебные разбирательства с журналистом Николаем Будуевым.

- Напомню, после того как журналист Николай Будуев рассказал о его повышенной зарплате, незаконность начисления которой потом подтвердили прокуроры, он подал на него целый ряд исков по ранее написанным статьям. И все их проиграл. Помимо этого, в Центр обращались журналисты телеканала «АригУс», которым долгое время мэр не отвечал на неудобные вопросы и не давал комментарии, – отметила руководитель Центра правовой поддержки журналистов ОНФ Наталья Костенко.


Читать далее

Читайте также