Юрий Сибиряков: «На мэра было совершено нападение!»
Главное Популярное Все
Войти

Юрий Сибиряков: «На мэра было совершено нападение!»

Сергей Базаров
2546

Фото russianstock.ru

Пресс-служба мэрии Улан-Удэ сообщила, что Голкова били микрофоном по голове

По словам представителя пресс-службы администрации бурятской столицы, «мэра хватали за руки, а потом ударили микрофоном по голове».

Начальник управления по информационной политике Улан-Удэ Юрий Сибиряков изложил свою версию ЧП в здании мэрии. Он сообщил, что на главу города напали двое мужчин, представившиеся журналистами.

Напомним, 2 декабря в здании администрации столицы Бурятии произошла потасовка. Там напали на журналистов федерального телеканала «Россия 24». 

Однако у мэрии города совершенно иная точка зрения на случившееся. Там уверены, что это журналисты напали на градоначальника.

- Двое мужчин ворвались в приемную мэра, не представились, кто они и откуда, не предъявили удостоверения. Александр Михайлович пытался поговорить с журналистами, выяснить, какое издание они представляют. Но на них это не действовало. Когда мэр попытался выйти из кабинета, журналист перегородил ему дорогу, не давал выйти и хватал за руки. Затем мэра ударили микрофоном по голове, - сообщил infpol.ru Юрий Сибиряков.

В мэрию вызвали полицию, о случившемся сообщили в управление ФСБ и прокуратуру. Сейчас в администрации работает оперативно-следственная группа.

Кстати. В соцсетях пресс-секретарь мэрии Улан-Удэ сообщил о том, что «это был спланированный политический заказ. Заказчики нам известны».


Читать далее

Читайте также