Пропавшую без вести жительницу Бурятии нашли у жениха
Главное Популярное Все
Войти

Пропавшую без вести жительницу Бурятии нашли у жениха

Полгода назад 17-летнюю девушку объявили в федеральный розыск

Влюблённые познакомились в Интернете и долгое время переписывались. А потом молодой человек приехал из Приморья в гости к своей избраннице и предложил ей совершить путешествие – добраться автостопом до Новосибирской области. Там живут его родственники. Родителям беглецы ничего не сказали.

Как сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу, молодые люди остановились у его родственников в Искитимском районе, где и проживали до настоящего времени.

- В течение полугода разыскиваемая ни разу не связалась с родными и не сообщила о своём местонахождении, – отмечают в ведомстве.

Родители обратились за помощь в полицию. Сибирячку даже объявили в федеральный розыск, но это не принесло никаких результатов. Помог случай.

- В железнодорожном вокзале станции Искитим сотрудники патрульно-постовой службы заметили девушку. Её приметы совпадали с описанием в ориентировке, поступившей из МВД по Бурятии, – сообщили в УТ МВД России по СФО.

С пропавшей без вести был и её жених. Влюблённых доставили в дежурную комнату линейного отделения полиции на станции Искитим.

В ходе разбирательств выяснилось, что подозрения полицейских оказались не безосновательны: девушка оказалась той самой жительницей Бурятии, которую полгода назад объявили в федеральный розыск. Беглянку задержали и поместили в социально-реабилитационный центр. Оттуда её и забрали родители.


Читать далее

Читайте также