В садоводстве Улан-Удэ совершен разбойный налет
Главное Популярное Все
Войти

В садоводстве Улан-Удэ совершен разбойный налет

Зина Павлова
1409

Фото chto-proishodit.ru

Бандиты избили пенсионера и закрыли в подполье

В столице Бурятии задержаны двое налетчиков, совершивших разбойное нападение в СНТ «Сибиряк». Неоднократно судимые горожане избили 67-летнего пенсионера, связали и, угрожая ножом, требовали отдать деньги и золото. Не найдя в доме ценностей в доме, налетчики похитили видеокамеру, сотовый телефон и угнали автомобиль пенсионера. А хозяина затолкали в подвал дома.

О деталях ЧП сообщила пресс-служба МВД по Бурятии.

- Ночью в дежурную часть отдела полиции Советского района поступило сообщение от 67-летнего жителя СНТ «Сибиряк» о том, что на него напали трое граждан, - сообщила пресс-служба МВД по РБ.

После того, как налетчики скрылись на угнанном автомобиле, хозяин дома сумел освободится и выбраться из подполья. После этого он сразу позвонил в ОВД.

По горячим следам и переданной нарядам полиции ориентировке двое подозреваемых были задержаны сотрудниками патрульно-постовой службы. В этот момент они на угнанной машине находились на улице Дальневосточная. Третьего пока не нашли. Быстрому розыску помогло то, что жертва нападения опознал одного из налетчиков. Как оказалось, ранее он распивал спиртное с одним из бандитов.

- Возбуждено уголовное дело. Злоумышленники – не работающие, ранее неоднократно судимые местные жители 26 и 37 лет - заключены под стражу. Ведутся мероприятия по розыску и задержанию третьего соучастника, - сообщает полиция.


Читать далее

Читайте также