В аптеку Улан-Удэ ворвался разбойник с топором
Главное Популярное Все
Войти

В аптеку Улан-Удэ ворвался разбойник с топором

Зина Павлова
2326

Скриншот с YouTube / канал "nama"

Налетчик, разгромивший торговую точку, был заснят на камеру видеонаблюдения [+видео]

Вечером 30 ноября дерзкий разбой был совершен в одной из аптек города. Злоумышленник в маске забежал в аптеку и сразу же, орудуя топором, начал громить витрины. По данным infpol.ru, налет был совершен на торговую точку известной в Улан-Удэ аптечной сети, расположенную на улице Смолина.

Как видно на видеозаписи, перепуганная сотрудница аптеки в ужасе металась в разные стороны. Налетчик, тем временем, не только громил витрины, но кидал в продавца какие-то предметы.



Руководство компании от комментариев воздерживается. Однако официальная информация по происшествию уже появилась на официальном сайте МВД по Бурятии.

- 30 ноября в дежурную часть Управления МВД России по г. Улан-Удэ поступило сообщение о разбойном нападении на одну из аптек города. Около семи часов вечера неизвестный, чье лицо было скрыто маской, угрожая топором, пытался похитить деньги, - сообщает пресс-служба полиции.

В настоящее время полицейскими проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личности и задержание предполагаемого преступника.


Читать далее