Байкал
3703

Актер из Бурятии узнал о собственной «смерти» из соцсетей

Евгений Жамцуев очень удивился, когда стал получать сообщения типа: «Здравствуйте, вы что - живы?»

Фото со страницы актера "Вконтакте"

22 ноября известный в Бурятии и за ее пределами кавээнщик, актер и журналист Евгений Жамцуев получил сообщение «Вконтакте», которое его сперва удивило, а затем рассмешило. Некий иркутянин написал ему: «Рад увидеть тебя на странице, а то тут слух, якобы ты разбился на трассе около Осы. Да не от одного человека слышал».

После чего актер разместил на своей странице скриншот с еще несколькими подобными сообщениями и прокомментировал: «Живого хоронят».

Курьезная ситуация перестала вызывать улыбку у самого Евгения, который сначала даже не придал ей особого значения, когда он узнал, что на самом деле в Иркутской области погиб известный выходец из Бурятии – певец и ведущий Булат Намдаков. Как сообщал infpol.ru, 25 октября в Осинском районе страшная авария унесла жизни трех человек.

Но какое к этому отношение имеет Евгений Жамцуев, так и осталось загадкой. Сам актер выдвигает только одну возможную версию.

- В фильме «На Байкал» я сыграл персонажа по имени Булат (Була), может быть, поэтому и пошли такие слухи. Не знаю...только такой вариант, больше никак это не объяснить, - разводит руками кавээнщик. – Все как-то внезапно произошло, я не думал, что это такой резонанс поднимет. Мне даже мой классный руководитель со школы написал. Хочу всем сказать – у меня все хорошо, я жив и здоров!

32-летний Евгений Жамцуев долгое время играл в КВН. Снимался в главных ролях в фильмах «На Байкал», «Гастролеры». Участвовал в шоу «Камеди баттл» на канале ТНТ. В данное время работает журналистом на канале «Тивиком».

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях