Гусиноозерск
2133

Иркутянин расправился с двумя жителями Бурятии

Одну жертву он выкинул с балкона, другого зарезал

Фото russianstock.ru

24-летний уроженец Иркутской области Барнашев проведет 15 с половиной лет в колонии строгого режима. Мужчина обвинен в двойном убийстве.

Вечером 12 мая в Гусиноозерске Барнашев, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, и двое его знакомых, среди которых была женщина, пришли к соседу, чтобы разобраться по поводу пропажи сотового телефона и денег. В ходе ссоры они избили гостившего в доме мужчину. А затем его сбросили с балкона. От закрытой черепно-мозговой травмы потерпевший скончался на месте происшествия.

Не менее безжалостно троица бандитов расправилась и с хозяином дома - его избили и нанесли удары ножом. От обильной кровопотери потерпевший скончался на месте происшествия.

Как оказалось, Барнашев приехал к гусиноозерским знакомым из Иркутской области, постоянного места жительства он там не имел.

25 ноября Верховный суд Бурятии приговорил Барнашева к 15 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Уголовное дело в отношении другого участника расправы прекращено в связи с его смертью. В отношении соучастницы дело приостановлено - в связи с тяжелым заболеванием, подтвержденным медицинским заключением. Дело выделено в отдельное производство. Какое именно заболевание обнаружили у 32-летней женщины неизвестно.

На данный момент приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Автор: Сергей Базаров

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях