В Бурятии уже больше двух месяцев ищут «карточного вора»
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии уже больше двух месяцев ищут «карточного вора»

Зина Павлова
1948

Фото с сайта 03.mvd.ru

Похититель снимал деньги с утерянной карты

Сообщение о розыске и фото предполагаемого похитителя появилось на сайте МВД республики. Пресс-служба полиции дает краткую информацию о произошедшем.

31 августа в органы правопорядка с заявлением обратилась женщина. Она сообщила, что с ранее ею утерянной банковской карты списаны денежные средства. Позже выяснилось, что в период с 27 июля по 21 августа неизвестный снял с ее карты деньги в сумме около 90 тысяч рублей. Как стало известно, им оказался молодой человек, которого удалось заснять на камеру видеонаблюдения.

В пресс-службе ведомства рассказали, что деньги были сняты не единоразово. Неизвестный в течение месяца совершал покупки по карте в разных магазинах города. Непонятно, почему женщина столь продолжительное время не предпринимала никаких действий. Остается только предполагать, что потерпевшая либо поздно обнаружила пропажу карты, либо не знала о постоянном списании денег. Или же просто забыла об утерянной карте и поплатилась за свою беспечность крупной суммой.

Тем не менее, полиция призывает всех, кто обладает какой-либо информацией о предполагаемом преступнике, сообщить по телефону: 39-37-67.


Читать далее

Читайте также