МВД
1489

Министр внутренних дел Бурятии побывал на Кавказе

В поездке состоялась встреча с главой Дагестана Рамазаном Абдулатиповым

Фото предоставлено МВД по РБ

Встреча состоялась в ходе служебной командировки Олега Кудинова на Кавказ. Основная цель поездки была встреча с бойцами сводного отряда полиции МВД Бурятии. Бурятские полицейские два года назад были передислоцированы из Чечни в дагестанский город Каспийск.

Во время встречи с подчиненными министр полиции РБ ознакомился с условиями проживания. Отличившиеся сотрудники МВД по Республике Бурятия были поощрены грамотами и памятными подарками.

13 ноября Рамазан Абдулатипов принял главу бурятской полиции, а также депутата Госдумы Михаила Слипенчука, членов Совета Федерации Александра Варфоломеева и Арнольда Тулохонова. В составе делегации были член Общественного совета при МВД по РБ Михаил Гамзаев и первый командир бурятского отряда ОМОН, ныне сенатор от Иркутской области Вячеслав Мархаев.

Участники встречи возложили цветы к мемориалу в память о сотрудниках органов внутренних дел, погибших при выполнении служебного долга.

- Руководители МВД Дагестана отметили, что сотрудники полиции Бурятии несут службу достойно, пользуются уважением жителей республики, - сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Автор: Туяна Цыренжапова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях