аэропорт Байкал
1718

В Бурятию заходит новый авиаперевозчик

С весны 2016 года жители республики смогут летать в Сеул на самолетах компании «T'way»

Фото из архива infpol.ru

Прямой рейс из Улан-Удэ в Сеул откроется в мае 2016 года

- Открытие рейса в первую очередь связано с потребностью корейских туристов посещения озера Байкал, - сообщает пресс-служба аэропорта.

Планируемая частота рейса - несколько раз в неделю. Полеты будут осуществляться на воздушном судне «Боинг 737 – 800».

Напомним, полеты в Сеул в Бурятии ранее выполняла компания «Якутия». Но летать в Корею из Улан-Удэ можно было только летом. 

Есть еще одна приятная новость для жителей Бурятии. С 4 декабря в рамках зимнего расписания возобновляются еженедельные рейсы в Улан-Батор авиакомпании «ИрАэро» .
Рейсы, как и ранее, будут выполняться два раза в неделю: по понедельникам и пятницам. Продолжительность полета из Улан-Удэ в Улан-Батор и обратно составляет около одного часа. Все перелеты будут осуществляться на скоростных и комфортабельных самолетах CRJ-200.

Отметим, что авиамаршрут до Улан-Батора выгоден и жителям Бурятии. Это открывает новые возможности и горизонты для вылетов в Юго-Восточную Азию. Транзит через Улан-Батор в Сеул, Токио, Пекин, Гонконг весьма удобен.

А 29 октября из нашего аэропорта вылетел первый прямой рейс по маршруту: «Улан-Удэ – Камрань» (Нячанг, Вьетнам), организованный туроператором «Анекс Тур». Рейсы осуществляются каждые двенадцать дней на обновленных самолетах «Боинг-757-200» авиакомпании «Azur Air».

Автор: Лариса Ситник

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях