Общество
1569

Телеканал АТВ запустил новую телепередачу

Проект телеканала АТВ «Двое +1 » - передача без определенного формата, скорее похожая на дружеские посиделки

Двое ведущих Виталий Хонихоев и Александр Иванчиков обсуждают различные новости, происшествия и просто смеются. Периодически в разговор включается голос за кадром.

В новом выпуске, пожалуй, самым обсуждаемым фактом стала новость со страниц facebook, где Федор Бураев, депутат Народного Хурала от Коммунистической партии, оставил комментарий к очередной сессии Народного Хурала: «Сексом нужно заниматься как можно чаще и побольше, и тогда все будет отлично...». О том, чего не хватало коммунистам в Советском Союзе, рассуждали ведущие «Двое + 1».

Чудеса бывают, о чем свидетельствовало обсуждение следующей новости. В Москве водитель такси, таджик по национальности, вернул потерянный кошелек пассажирке. Он сообщил ей о находке в sms: «Я нашел ваша кэшэлкы», цитирует Александр Иванчиков. Взамен водитель зачислил 10 рублей с мобильного банка на свой номер телефона. Эта новость не только облетела соцсети, но и стала еще одной темой для обсуждения в проекте телеканала АТВ.

Нереальная весть о непорочном зачатии от бассейна просто взорвала эфир!!! Как сообщают источники, жительница г. Кирова заявила, что во время отдыха со своей 17-летней дочерью в Египте та могла забеременеть от воды в бассейне. Ведущие обсудили все возможности «непорочного» зачатия в восточной стране! Возмущенная женщина обвиняет в плохой работе именно очистительные сооружения гостиничного бассейна. Неужели зачатие произошло в бассейне от спермы, находившейся в воде?



О чем еще говорят мужчины, смотрите в выпусках программы.

Инфподдержка.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях