Улан-Удэ накроют митинги - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Улан-Удэ накроют митинги

Фото Александра Гармаева

7 ноября в столице Бурятии состоятся сразу две массовые акции

Так, в 12 часов дня на площадь Революции выйдут самовольщики. Организатор так называемого общегородского собрания – член общественной палаты Бурятии Владимир Марков. Как пояснил он ранее infpol.ru, мероприятие не связано с годовщиной революции и к коммунистам никакого отношения не имеет.

- Мы поднимаем проблемы самовольщиков, отмены закона по новой природоохранной зоне Байкала, а никак не политические, – рассказал Марков.

По его словам, в Бурятии в скором времени появится новое общественное объединение – Союз народных сил «За достойную жизнь». И именно 7 ноября, по данным официального сайта БРО КПРФ, о создании этой организации объявят открыто.

- Думаю, объединим тех людей, чьи проблемы годами не решаются. Сообща будем помогать им, в чём-то делиться опытом. У нас есть сильные юристы, которые готовы работать с людьми. Кто войдёт в этот союз? Это те же самовольщики, маршрутчики, такие общественные организации как «Приёмные родители», «Дети-сироты», – говорит общественник.

А в 14.00 на площади Революции соберутся коммунисты. Они проведут митинг, посвященный 98-летию годовщины Великой Октябрьской социалистической революции.


Читать далее

Читайте также