Предпусковые подогреватели Webasto
Главное Популярное Все Моя лента

Предпусковые подогреватели Webasto

Реклама INFPOL.RU
4960

С приближением зимы каждый автомобилист задумывается об утеплении своего авто

Но если печь обогреет салон, то кто позаботится о запуске двигателя в холода? Прогреть машину можно с помощью сигнализации с автозапуском или же электрических подогревателей. Но все это прошлый век, да и двигатель будет заводиться при холодном запуске. Решить данную проблему поможет установка предпускового подогревателя из Германии Webasto!

thermo top evo 5-500x500

Прежде всего это всегда комфорт и экономия времени. Ну а для наших суровых сибирских условий еще гарантированный и безопасный пуск двигателя даже при – 40 градусах. Ведь за зиму из-за ежедневного холодного автозапуска от сигнализации двигатель изнашивается вдвойне. Как если бы вы проехали дополнительно «лишних» несколько десятков километров. Предпусковые подогреватели Webasto и созданы для того, чтобы решить данную проблему. Кроме того, вам не придется стряхивать снег и соскребать лед со стекол. Также не будет необходимости оставаться в громоздкой верхней одежде. Помимо удобства предпусковые двигатели повышают безопасность езды, ведь свободный обзор для водителя будет с самого начала поездки.

Webasto работает на топливе. Это обеспечивает полную его независимость от внешних источников энергии. Кроме легковых автомобилей предпусковые подогреватели можно установить и в автобусах, фургонах, грузовых автомобилях и спецтехнике. Ну а самое главное, работа предпусковых обогревателей в вашем авто – это здоровье ваше и ваших близких.

Установкой предпусковых подогревателей в Улан-Удэ занимается компания «Мангуст». Компания «Мангуст» - официальный дилер в Бурятии по продаже, установке подогревателей из Германии - Webasto. Фирменная диагностика, склад запчастей, обслуживание, бесплатные консультации.

Компания «Мангуст» находится по адресам: ул. Ботаническая, 35в, ул. Иволгинская, 13. Тел.: 63-15-15, 33-33-21. E-mail: 210811@mail.ru. Сайт: mangust.me

Читать далее