Чита
3424

Девушка из Читы представит Россию на конкурсе «Мисс Вселенная-2015»

19-летняя Владислава Евтушенко поедет в США на правах «Первой вице-мисс России»

Фото missrussia.ru и vk.com

Финал конкурса красоты «Мисс Вселенная-2015» пройдет 20 декабря в Америке. Отправиться на него должна была обладательница титула «Мисс Россия-2015» 21-летняя София Никитчук из Екатеринбурга. Но так как девушка уже представляет нашу страну на конкурсе «Мисс Мира», и 19 декабря должна выступить на шоу в городе Санья на острове Хайнань в Китае, было решено отправить в США читинку Владиславу Евтушенко. Об этом сообщили на официальном сайте конкурса.

- София и Владислава уже начали активно готовиться к международным конкурсам. Согласно правилам конкурсов уже через месяц девушки отправятся на подготовительный период в Китай и США, где встретятся с серьезными соперницами из других стран. Мы верим в наших красавиц и желаем им удачи, – говорят организаторы конкурса «Мисс Россия».

misschita2

Владиславе Евтушенко 19 лет. Она учится в Российском Университете Дружбы Народов в Москве. С детства увлекались хореографий, музыкой и различными видами спорта. Рост красавицы – 173 см, параметры: 84-58-89. В свободное время я работаю в качестве модели в творческих и коммерческих проектах. Интересуется психологией. В апреле этого года завоевала титул «Первой Вице-Мисс Россия-2015».

Напомним, девушек из Бурятии в 2015 году на этом конкурсе впервые за многие годы не было.

Автор: Ирина Нимацыренова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях