Бизнес
1774

В Бурятии возьмут под контроль предпринимателей

Бурятстат начал подготовку по сбору данных о деятельности малого и среднего бизнеса

Фото russianstock.ru

В соответствии с ФЗ № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», в следующем году Росстатом проводится сплошное федеральное статистическое наблюдение за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства.

Сплошное наблюдение охватит все средние, малые и микропредприятия, а также индивидуальных предпринимателей страны.

- Разработка государственной стратегии развития малого и среднего бизнеса должна опираться на достоверные и полные статистические данные. Эти данные являются ключевыми для целенаправленной поддержки предпринимательства, реализации адресных государственных программ развития малого бизнеса и инвестиционных проектов.Участие бизнеса в сплошном наблюдении – это возможность внести свой вклад в формирование госполитики по поддержке предпринимательства, - сообщает руководитель Федеральной службы госстатистики Александр Суринов.

В связи с этим Росстат просит предпринимателей принять участие в сплошном наблюдении, и предоставить достоверную информацию о результатах предпринимательской деятельности за текущий год.

Полученные сведения будут строго конфиденциальны и использованы только для формирования официальной статистической информации о состоянии сектора малого и среднего бизнеса в 2015 году.

Автор: Анастасия Аюшеева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях