Реклама
4959

Где в Улан-Удэ можно есть и пить бесплатно?

Такое заведение в нашем городе существует! Приходи в KILLFISH на Куйбышева и убедись в этом сам

Фото Юлии Плехановой

Чтобы выпивать, вкусно есть и хорошо проводить время в уютном баре, и вправду можно не иметь в кармане ни рубля! Достаточно того, что у вас есть несколько друзей и карта KILLFISH. Согласитесь, в кризисное время это отличное решение для экономного и думающего человека

KILLFISH – это модное тусовочное место в Улан-Удэ. Главные преимущества бара – это низкие цены, бонусная система и личный кабинет у каждого гостя. Впрочем, об этом лучше лично расскажет Москвин Ангархаев, управляющий KILLFISH discount bar на Куйбышева.

 DSC6713

- Москвин, в чем основные преимущества бара KILLFISH?

- Еду и напитки в нашем заведении можно приобрести по минимальным ценам, вся продукция высокого качества. Например, бокал нашего фирменного пенного Killfish всего 77 рублей.

- За счет чего вы можете себе позволить такие низкие цены?

- Мы работаем по франшизе, поэтому благодаря федеральным договорам с поставщиками мы закупаем все по самым низким ценам. Плюс к этому у нас очень высокая посещаемость. Соответственно, нет смысла делать огромные наценки, как у других заведений. Гости видят это и возвращаются к нам снова.

- Хорошо, с ценами разобрались. А что значит дискаунт-бар и что за карточная система?

- Все просто. Основная фишка KILLFISH даже не в ценах, а в бонусной системе. Если вам уже есть 18, вы регистрируете на свое имя личную карту бара. Для этого надо при себе иметь документ, подтверждающий личность.

Затем вы приглашаете к нам друзей и подписываете их под свою карту. Это легкая в понимании MLM – пирамида. Друзья автоматически получают на счет 121 рубль, а вы 5% от суммы каждого их заказа пожизненно. Друзья, в свою очередь, регистрируют кого-то под себя. От них вам падает 3%. Со следующего уровня – 2%.

инфографика с рыбами

- А как это все отслеживается, не слишком сложно?

- Нет, это несложно. Система основана на облачных технологиях. Вместе с картой вы получаете доступ к личному кабинету на killfish.ru. Там можно отследить все свои траты и бонусы. Кстати, на сайте есть услуга вип-бронирования столика. Если вы укажете депозит, к примеру, 3 тысячи рублей, то еще тысяча рублей, упадет на карту в подарок. KILLFISH по большому счету – это IT-компания. Не все пока понимают, как забронировать столик через Интернет, что такое личный кабинет. Но постепенно все к этому приходят.

- А как у бара с кухней и развлечениями для клиентов?

- Вы можете поесть вкуснейшие блюда японской и европейской кухни, для деловых людей есть бизнес-ланчи. У нас огромный ассортимент коктейлей, в том числе безалкогольных. Также мы часто проводим тематические вечеринки. У нас весело, вкусно и интересно. В баре действует строгий фэйс-контроль, благодаря чему вам у нас всегда будет спокойно и комфортно. Профессиональные бармены, обученные в Питере, могут сделать экстрим-подачу коктейля с огнем, подкидыванием, падающими бокалами и т.д. Именинникам мы дарим 500 рублей на карту. Также мы часто проводим веселые тематические вечеринки, где посетители получают бесплатные коктейли по акции «welcome drink». У нас весело, вкусно и интересно.

2U9A1229 resize

- На какую аудиторию вы ориентируетесь?

- В основном к нам приходит молодежь, студенты, те, кому нетрудно пополнить счет карты с помощью баланса мобильного телефона, киви, яндекса, разобраться с личным кабинетом. И сейчас у нас становится все больше и возрастной публики. Люди постарше к нам с удовольствием приходят на бизнес-ланчи с 15 до 17 часов. У нас 7 видов прекрасных обедов на любой вкус. И вечером к нам идут отдохнуть с друзьями в просторном и уютном зале. При желании можно заказать уединенные места на диванчиках.

- Как в KILLFISH продумана безопасность посетителей?

- По всему бару работают 28 камер наблюдения. То есть идет постоянная видеозапись. Неприятные инциденты бывают крайне редко, и в любом случае, благополучно разрешаются. На то, конечно же, есть охрана.

- Многие в кризисное время вовсе отказались от похода в заведения. Почему они должны идти к вам?

- Разумеется, сейчас нужно рассчитывать свой бюджет. Но сидеть дома и смотреть телевизор - не самый приятный выход. От встреч с друзьями не нужно отказываться, надо правильно выбрать заведение. В низком ценовом сегменте, с хорошим качеством еды, напитков и приятными бонусами. Поэтому приглашаем в KILLFISH на Куйбышева, 29а. Заказ столиков возможен на сайте killfish.ru. Или позвоните нам, и мы все объясним, тел. 21-84-25.

erlan-sЕрлан Сейтказинов, шоумен:

- Мне нравится, что в KILLFISH много молодежи, они могут посидеть в хорошем заведении, вкусно поесть, попробовать отличные коктейли за небольшие деньги. Я и сам люблю зайти перекусить сюда с друзьями, очень нравится, как здесь готовит шеф-повар Дима Селифонов. А когда от друзей, которые приходят сюда отдыхать, мне на карту приходят деньги, конечно, очень приятно. Так что можно заходить в KILLFISH, даже когда с собой нет наличных.

Справка

KILLFISH – это международная сеть баров, основанная в 2009 году. В России, Казахстане работают 89 баров. Основная фишка заведения – качественная еда и напитки по минимальным ценам. В Улан-Удэ KILLFISH открылся 12 февраля 2015 года по адресу: ул. Куйбышева, 29а.

instagram.com/killfish_uu/
vk.com/fish_uu

На правах рекламы

Автор: Ирина Нимацыренова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях