Авто
2432

В Улан-Удэ прошла массовая эвакуация автомобилей на штраф-стоянки

Полиция Бурятии начала борьбу с нарушителями правил парковки

Фото пресс-службы ОБ ДПС ГИБДД по Улан-Удэ

14 октября с в Улан-Удэ, по улицам Дарханская и Партизанская, были эвакуированы сразу 8 автомобилей . Не нашли свои автомобили нерадивые парковщики в районе гимназии №33. Оказалось, что все машины были доставлены на штраф-стоянку.

- Сотрудники Госавтоинспекции провели профилактическое мероприятие по выявлению водителей, нарушивших правила остановки и стоянки личного транспорта. Водители транспортных средств нарушили правила стоянки и были припаркованы на тротуарах, - объяснили infpol.ru в пресс-службе ГИБДД по Улан-Удэ.

19 нарушителей были оформлены на месте. Санкция за нарушение правил парковки составляет сумму до 5000 рублей, напоминает автоинспекция.

Напомним, что на днях стало известно о том, что в столице Бурятии будут брать деньги за парковки у торговых центров и на главной площади города.

Раскошелиться придётся горожанам, которые захотят оставить свои машины на площади Советов и близлежащих улицах – Ербанова, Сухэ-Батора, Ранжурова (около Бурятского государственного университета) и Советская, а также по периметру площади Революции и около торговых центров «Сибирь», «Galaxy» и «Еврозона». Схему расположения платных парковок е опубликована на сайте администрации Улан-Удэ.

Автор: Владимир Жапов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях