Общество
4570

Айжан Степанова из Бурятии планирует победить в проекте ТНТ

Танцовщица рассказала, что не ожидала от жюри такого стремительного «Да!»

Скриншот c сайта tnt-dance.ru

Напомним, 28-летняя Айжан Степанова из Бурятии, артистка известного театра современного танца «Угол зрения» недавно с триумфом выступила в проекте «Танцы» на ТНТ.

Девушка рассказала infpol.ru о том, как решилась на участие в шоу, и чего она ждет от проекта.

- Я занимаюсь танцами с детства, и это увлечение стало моей профессией – я работаю в театре современного танца «Угол зрения». Когда еще шел первый сезон «Танцев», я смотрела его и думала: «А почему бы и мне не попробовать свои силы в таком серьезном проекте?», - вспоминает Айжан.

Участие в шоу стало для девушки новым испытанием своих возможностей.

- Конечно, я не ожидала, что жюри единогласно и так быстро скажут мне «Да!», - говорит она. – Конкуренция была серьезная, профессиональных танцоров было очень много. Из участников, которые проходили кастинг в Новосибирске, я была первая, чье выступление одобрили, даже не досмотрев до конца.

Номер Айжан помогал готовить ее художественный руководитель.

- Мне нравятся песни Марии Чайковской, а сам номер мне помогала готовить мой художественный руководитель Елена Викторовна Башурова. В следующем этапе проекта мне предстоит импровизация. Там я не буду знать, какое направление попадется, в этом и будет сложность, - рассказывает девушка. – Но я очень постараюсь победить!

Айжан живет в Улан-Удэ. Необычная внешность у нее от слияния двух национальностей.

- Я наполовину бурятка, а на другую половину – казашка. Я замужем. Мы воспитываем замечательного сыночка Сережу, которому сейчас два с половиной года, - говорит танцовщица.

Автор: Валентина Габышева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях