Общество
6201

В Улан-Удэ вышла замуж известная телеведущая Виктория Гарманова

Избранником журналистки стал победитель этапа Кубка мира по гиревому спорту

Фото из личного архива В. Гармановой

25-летняя журналистка и телеведущая ТРК «Ариг Ус» Виктория Гарманова вышла замуж 3 октября. Ее избранником стал Андрей Рассадин, спортсмен, ставший в июне этого года победителем этапа Кубка мира по гиревому спорту.

- Дома у нас куча кубков, медалей и других наград Андрея. Когда мы с ним познакомились, он уже был мастером спорта. Я сейчас стала хорошо разбираться в гиревом спорте. Раньше без большого интереса относилась к Сурхарбану. Сейчас считаю его и своим праздником - ведь в нем всегда участвует мой муж, занимает первые места, так что дома всегда есть баранина, - смеется телеведущая.

Как рассказывает Виктория, они познакомились в 2012 году.

- В Иркутске проходила спартакиада, куда он приехал как гиревик, а я участвовала в конкурсе танцев. Андрей был только-только из армии, еще лысый, но с бородой. Таким-то он мне и понравился, - смеется девушка. – Все ребята из Бурятии были в синих футболках. Я обратила на него внимание, но он подошел ко мне первый. Стал рассказывать о своем друге, который тоже работает на телевидении, расспрашивать меня, так и завязалось знакомство.

Знакомство продолжилось и после окончания спартакиады, уже в Улан-Удэ.

- Свой первый отпуск мы провели вместе в Тунке, - говорит Виктория. – Дружили все лето, а в сентябре начали вместе жить. Предложение Андрей сделал мне в Новый Год. В новогоднюю ночь под бой курантов мы вышли на улицу, и там под звуки салютов он встал на одно колено и предложил мне стать его женой.

Свадьба прошла в ресторане «Ковбой». Молодожены решили стилизовать торжество под ковбойскую тематику – с ковбойскими танцами, песнями и конкурсами. Было около ста гостей. Не обошлось и без сюрпризов со стороны коллег новобрачных: друзья Андрея продемонстрировали жонглирование гирями, а коллеги Виктории приготовили несколько трогательных видеороликов.

Напомним, в июне этого года «окольцевалась» другая известная теледива этого же канала - Лариса Иринцеева. Празднование свадьбы ведущей телеканала «Ариг Ус» прошло в узком семейном кругу. Она вышла замуж за предпринимателя Зоригто Будаева.

Автор: Валентина Габышева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях