Возле Байкала произошла автомобильная катастрофа
Главное Популярное Все
Войти

Возле Байкала произошла автомобильная катастрофа

Леонид Актинов
2574

Фото с сайта 38.mvd.ru

На горном перевале тягач раздавил трубами «Тойоту Короллу»

Страшная авария случилась на перевале Култук. Там, на горном спуске, столкнулись грузовик, следовавший в Улан-Удэ, и тягач, груженный трубами. После удара металлические трубы вывались с тягача и буквально раздавили «Тойоту Короллу».

dtpkultuk 2

dtpkultuk 3

dtpkultuk 4

dtpkultuk 5

Сейчас на месте аварии работают инспекторы ГИБДД. Сотрудники полиции регулируют дорожное движение, помогая автомобилистам проезжать этот участок дороги, а также принимают меры по привлечению спецтехники для расчистки дорожного полотна.

Стали известны некоторые детали происшествия.

- 5 октября водитель седельного тягача, груженый металлическими трубами, на затяжном горном спуске не справился с управлением и допустил столкновение с другим грузовиком, перевозившем 18 тонн соков. Перед этим шофер сумел совершить обгон легкового автомобиля «Тойота Королла». В результате маневра фургон с трубами опрокинулся на иномарку и проезжую часть, - сообщила иркутская полиция.

По счастливой случайности 23-летний водитель «Короллы» не пострадал. А вот виновник ДТП госпитализирован. По предварительной информации, тягач с трубами ехал из Москвы в Забайкальский край. Водитель другого грузовика следовал из Иркутска в Улан-Удэ.


Читать далее

Читайте также