В Улан-Удэ произошла серия ДТП с детьми и пенсионерами
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ произошла серия ДТП с детьми и пенсионерами

Фото из архива infpol.ru

В первые дни октября в столице Бурятии случилась череда аварий

Как уже сообщал infpol.ru, в Улан-Удэ произошла череда ДТП с детьми. К сожалению, ЧП продолжаются.

3 октября сразу два ребенка попали под колеса автомобилей. В 11 часов утра на дороге по улице Туполева 30 –летний водитель «Тойоты Премио» не увидел переходящего ребенка. В результате 11-летний пешеход получил ссадины и ушибы. Водитель доставил ребенка в больницу, а также купил и отдал матери необходимые лекарства.

В тот же день в 9 часов вечера водитель на «Жигулях» сбил 11-летнего велосипедиста возле дома №16 в пос. Аэропорт. Ребенка с ушибами мягких тканей и многочисленными ссадинами доставили в БСМП. При этом водитель, предположительно, синего «ВАЗа», с места ДТП уехал.

-По информации очевидцев было установлено, что в момент ДТП за управлением автомашины находилась женщина-водитель в состоянии опьянения, рядом с ней находился пассажир – мужчина европейской внешности. Со слов ребенка установлено, что водителя скрывшегося автомобиля неоднократно видели в состоянии опьянения, - рассказали в отделе пропаганды УГИБДД по Улан-Удэ.

Если вы обладаете информацией по последнему ДТП, просьба сообщить в дежурную часть ГИБДД: 29-29-99.

По-прежнему случаются и ДТП с пожилыми людьми. 1 октября, возле во дворе дома №140 по ул. Жердева, водитель «УАЗа Патриот» сбил 84-летнюю бабушку. Она получила рвано-ушибленную рану коленного сустава и была госпитализирована в БСМП. Еще один случай произошел 4 октября. Водитель «Тойоты Королла Филдер» пытался выехать с парковки возле дома по ул. Гагарина. К сожалению, он не заметил и сбил 82-летнюю женщину. Бабушку увезли в больницу с закрытым переломом обеих костей левой голени.


Читать далее

Читайте также