В Бурятии пьяный молодчик убил пенсионера и вызвал скорую
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии пьяный молодчик убил пенсионера и вызвал скорую

Владимир Жапов
1364

Фото russianstock.ru

Причиной жесткой расправы стал поиск алкоголя

Жестокое убийство случилось в Баргузине в ночь с 1 на 2 октября. 20-летний подросток убил пенсионера. Расправа случилась прямо в доме жертвы, куда молодчик проник в поисках алкоголя. По факту убийства Баргузинским МСО СУ СКР возбуждено уголовное дело.

Стали известные некоторые детали ЧП. Пьяный молодой человек бродил по улицам Баргузина в поисках спиртного. Он подходил к различным домам, в окнах которых горел свет, стучался, но ему либо не открывали, либо отпугивали собаки.

- Он подошел к дому незнакомого ему ранее 63-летнего мужчины. На стук никто не открыл. Но молодой человек увидел, что в комнате находится пожилой мужчина. Тогда злоумышленник проник через окно на веранду дома, где его и застал хозяин дома, который стал выгонять на улицу, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Бурятии.

Молодой «отморозок» оттолкнул хозяина вглубь дома. В ответ на требования хозяина покинуть его дом, налетчик взял нож и нанес им множество ударов по телу пенсионера. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте.

- Покинув дом также через окно, подозреваемый попытался вызвать «скорую помощь», сообщив, что совершил убийство, однако не смог назвать точного адреса, - сообщают следователи.

После совершения еще нескольких противоправных действий подозреваемый был задержан сотрудниками полиции. В настоящее время ведется следствие.


Читать далее