В Улан-Удэ выступят звезды из Латинской Америки
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ выступят звезды из Латинской Америки

Фото пресс-службы Бурятской филармонии

Новый сезон Бурятской филармонии откроют звезды мировой оперы из Аргентины

Новый сезон Бурятская филармония начинает с насыщенной программой. Следом за успешным концертом Дмитрия Маслеева в Бурятию вновь приезжают мировые звезды музыки. 7 октября в Бурятской филармонии популярные оперы исполнят Георг и Элизабет Эннарис из Буэнос-Айреса.

В программе неувядающие и любимые мелодии - популярнейшие арии и дуэты из опер и оперетт, шедевры камерной вокальной музыки, жемчужины романса, неаполитанские, русские, грузинские и украинские песни, хиты ретро-эстрады. За фортепиано будет главный концертмейстер Фонда «Таланты мира» Владимир Родионов.

Справка infpol.ru
Георг Эннарис – театр «Колон» (Буэнос-Айрес, Аргентина),Оперный театр города Рио-де-Жанейро(Бразилия)-выступал в двух оперных театрах Японии – в гг.Токио и Киото, а также в Сеуле (Корея), солист Государственного Академического Большого театра, был приглашен ко двору английских и испанских королей, на королевский бал в Баден-Бадене и пр. Последние несколько лет провел в Южной Америке, где выступал в оперных театрах Аргентины, Бразилии и Парагвая.
Элизабет Эннарис – лауреат международных конкурсов, солистка театра «Колон» (Буэнос-Айрес, Аргентина); Оперного театра города Рио-де-Жанейро (Бразилия). Выступала на сцене Государственного Академического Большого театра (Россия). Не раз гастролировала в Японии и Южной Корее, Испании, Великобритании, Франции, Германии, Австрии. Выступала перед королевскими особами.


Читать далее