акция
4308

Иркутская модель вновь разделась в знак протеста

На этот раз публичное раздевание девушка посвятила проблемам студентов

фото vk.com

Напомним, 19-летняя Лиана Клевцова прославилась на всю Россию, раздевшись догола прямо в салоне пассажирского автобуса в рамках акции «Цена проезда: так надо».

Причиной протеста стала забастовка водителей автобусов и маршрутных такси. Они требовали поднять стоимость проезда. В ответ девушка решила продемонстрировать, что если власти региона не установят оптимальную цену за проезд в общественном транспорте, «раздетыми» останутся или пассажиры, или водители.

И это была не первая публичная акция девушки с обнажением. В первый раз Лиана разделась перед камерой на фоне главного офиса Байкальского банка Сбербанка России. После она опубликовала свои «голые» фотографии в соцсетях с подписью «Кредит погашен!».

24 сентября иркутская модель вновь эпатировала публику, опубликовав очередную порцию «обнаженки». На этот раз девушка решила протестовать против системы образования, которая, на ее взгляд, губит перспективную молодежь.

На своей страничке «Голая правда» она написала (орфография автора сохранена): «Учитесь ради фундаментальных знаний которые в итоге примените, а не ради бумажки благодаря которой просто можете сказать "У меня высшее образование". Исследуйте рынок и перспективы профессиональных направлений. Ни кто кроме вас! Раз уж вы взялись за профессиональное обучение, мы верим что вы должны достойно работать , быть грамотным специалистом в том деле которому посвятили себя и иметь достойный заработок!!! А просто диплом как бумага это явно тупиковый вариант развития».

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях