Житель Бурятии незаконно продал автомобиль тещи самому себе
Главное Популярное Все
Войти

Житель Бурятии незаконно продал автомобиль тещи самому себе

Лариса Ситник
1142

Фото automobilesreview.com

Чтобы изъять машину потребовалась силовая операция

В Бурятии судебные приставы изъяли внедорожник «Honda CRV» из незаконного пользования. Как оказалось, мужчина подделал подпись и продал автомобиль тещи сначала самому себе, а затем нашел и покупателя из Гусиноозерска. Пострадавшая улан-удэнка обратилась в суд.

Было установлено, что в прошлом году зять пострадавшей женщины, воспользовавшись отсутствием тещи, подделал ее подпись, продал транспортное средство сперва самому себе, а затем и третьему лицу. В связи с тем, что договор купли-продажи был признан недействительным, суд удовлетворил требования истца и обязал жителя Гусиноозерска передать спорное имущество собственнику.

- В назначенное время женщина прибыла за автомобилем в Гусиноозерск. Для того, чтобы забрать машину, женщина привезла с собой аккумулятор, а судебный пристав вызвал силовое подразделением службы, так как должник позвал на помощь пятерых друзей, - рассказала начальник Селенгинского районного отдела УФССП России по РБ Светлана Закревская.

В присутствии понятых транспортное средство передали женщине. Однако состояние автомобиля было не удовлетворительное - у машины отсутствовали зеркала и кресла. Женщина намерена взыскать причиненный ей материальный ущерб.


Читать далее