Матч ЦСКА и «Байкала» рассудит арбитр из Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Матч ЦСКА и «Байкала» рассудит арбитр из Улан-Удэ

Владимир Жапов
1317

Фото pixabay.com

Судьей на футбольном матче 1/16 финала Кубка России станет арбитр из Улан-Удэ Роман Галимов

23 сентября состоится матч между иркутским «Байкалом» и московским ЦСКА. Судьей на нем выступит улан-удэнец Роман Галимов. Помогать нашему арбитру будут ассистенты Александр Богданов (Верея), Александр Филимонов (Орехово-Зуево), а инспектором матча станет Александр Лапин из Уфы, сообщает сайт «ЦСКА инфо».

На сегодня Галимов является арбитром первой категории и единственным судьей из Бурятии в судейском корпусе РФС. Между тем в Иркутске приобрести билеты на сам матч практически невозможно из-за больших очередей и ажиотажа вокруг предстоящего матча.

Президент «Байкала» Олег Лидрик выразил желание, чтобы ЦСКА сыграл с его командой в 1/16 финала Кубка России оптимальным составом.

- Город бурлит! Люди занимали очереди в кассы с 12 часов ночи, спали в машинах. Очереди растягивались на полкилометра. В связи с этим, конечно, были претензии, но, ребята, к нам же ЦСКА приезжает! А вы попробуйте купить билеты на «Барселону» — их тоже в кассах нет. Что касается команды, то пока ещё не отошли от эмоций после поединка с «Волгой». В понедельник начнём готовиться. На мой взгляд, у ЦСКА не такая глубокая скамейка, как у «Зенита». Армейцы играют практически одним составом. А если считают, что пройдут «Байкал» на одной ноге, то это заблуждение. Для нас, конечно, лучше, чтобы у ЦСКА прилетели все звёзды. Это будет праздник для Иркутска! — цитирует Лидрика сайт «Чемпионат».

Напомним, что 1 сентября в Москве прошла жеребьевка 1/16 финала Кубка России по футболу. По ее итогам московские «армейцы» приедут в Иркутск, чтобы сыграть с местным «Байкалом». Иркутяне с этого сезона играют в ФНЛ (Футбольной национальной лиге). Отметим, что для московского клуба «Байкал» является не самым удобным соперником. В первую очередь из-за большого расстояния от столицы до Иркутска (почти 4 тыс. км и 5 часов перелета). К тому же велика разница во времени.


Читать далее

Читайте также