«Молодежный жилой комплекс» в Улан-Удэ прошел аккредитацию Сбербанка
Главное Популярное Все
Войти

«Молодежный жилой комплекс» в Улан-Удэ прошел аккредитацию Сбербанка

Реклама INFPOL.RU
1150

Сбербанк продолжает аккредитацию строящихся жилых домов различных компаний-застройщиков

Сегодня банком аккредитовано практически 70% всех строительных жилых объектов в городе Улан-Удэ. Недавно список одобренных Сбербанком новостроек дополнил «Молодежный жилой комплекс», возводимый компанией «Энергия» в 148 квартале столицы республики.

- Наличие аккредитации Сбербанка того или иного строительного объекта значительно упрощает для потенциальных покупателей жилья процедуру оформления жилищного кредита в нашем банке, - говорит начальник сектора жилищного кредитования управления по работе с партнерами Бурятского отделения Сбербанка Инна Соломатина. - Так, оформление ипотечного кредита для приобретения квартиры в аккредитованной новостройке возможно без поручителей и залога иного имущества.

Клиенты Сбербанка смогут оформить ипотечный кредит на приобретение квартиры в аккредитованных банком строящихся домах по программе «Ипотека с государственной поддержкой».

Напомним, в августе Сбербанк снизил процентную ставку по программе «Ипотека с государственной поддержкой» до 11,4% годовых в рублях на любой срок кредитования от 12 месяцев до 30 лет (включительно). Подробная информация об условиях кредитования - на сайте Сбербанка.


Читать далее

Читайте также