Общество
1652

В Улан-Удэ выступила участница шоу «Голос», проекта «Точь-в точь» и группы «Рефлекс»

Елена Максимова посетила Бурятию в рамках роудшоу «Музартерия»

Фоторепортаж Юлии Плехановой

Участница известных телепроектов Елена Максимова выступила на концерте в поддержку донорского движения в рамках Всероссийского роудшоу «Музартерия». Это мероприятие охватывает 20 российских городов – от Москвы до Владивостока. В роудшоу принимают участие неравнодушные и творчески одарённые люди. Каждый желающий может предложить текст песни на тему донорства и музыку собственного сочинения. Авторы лучших композиций исполняют их совместно с популярными артистами и группами.

Справка infpol.ru
Певица Елена Максимова родилась в 1979 году в Севастополе. С 11 лет выступала в детском музыкальном коллективе «Мульти-Макс». Вместе с группой объездила всю Россию, принимала участие во множестве музыкальных конкурсах и занимала на них призовые места. В 2004 году певица попала в мюзикл «We will rock you». Кстати, консультировал её никто иной, как сам Брайан Мэй – участник легендарной группы «Queen». Мэя восхитила манера исполнения Максимовой. В 2006 году Елена Максимова участвует в проекте «Нон стоп», который продюсировал Вячеслав Тюрин, в 2008-м становится финалисткой музыкального конкурса «Новая волна», а в 2009-м выпускает свой первый музыкальный альбом.
2009 год стал для Елены Максимовой очень насыщенным. В марте певица пела в группе «Декаданс», которую создал Павел Кашин. Она исполняла песни на английском языке. А вскоре попала в популярную группу «Рефлекс», где записала песни «Девочка ветер» и «Мой любимый город». В марте 2011 года Елена Максимова ушла из «Рефлекса» и заявила о желании начать свою сольную музыкальную карьеру. В 2013 году она стала участницей популярного музыкального проекта «Голос», который идёт на российском телевидении. В 2015 году девушка становится участницей второго сезона шоу перевоплощений «Точь-в-точь».

Автор: Лариса Ситник

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях