«Я паркуюсь как олень»
Главное Популярное Все
Войти

«Я паркуюсь как олень»

Фото из социальных сетей

Фотоподборка из социальных сетей, как ставят автомобили улан-удэнские «мастера парковки»

Общественное порицание и «стена позора» - такими почти советскими методами борются улан-удэнские автомобилисты с хамами на дорогах. В группе в «Вконтакте» «Привет с колес» они делятся фотографиями тех водителей, которые ставят свои авто, наплевав на удобство других горожан.

Машины таких горе-автомобилистов закрывают проезд другому транспорту, а иногда и проход людей, занимают два или три места на стоянке.

Итак, фотоподборка улан-удэнцев «Я паркуюсь как олень».

park1 

Это авто, припаркованное около БГУ, судя по сопроводительному комментарию, чудом осталось цело. «Вот мужик молодец, прямо на тротуаре припарковался около БГУ. При мне сумками раза три её ударили и почти зеркало свернули» - написал автор фото.

park2 

А здесь случайные очевидцы не поленились снять не только фото, но и видео. На небольшом видеоролике видно, как владелица авто, поставившая свою машину так, что остальным участникам движения стало крайне затруднительно проезжать, еще и сама стоит на дороге, создавая дополнительные трудности. «Да уйдите вы с дороги, машины проехать не могут!» - только после возгласа прохожих дама поспешила отойти с проезжей части.

park3

Попадаются фото и других интересных экземпляров на дорогах города. «Чудик в 18 квартале по встречной куда-то поехал» - написал автор снимка.

park4

А эта «Камри» с другого региона стала причиной негодования мам с колясками. «Вот так сегодня припарковалась эта «Камрюша» прямо около входной двери поликлиники... Мамочки с колясками не могли пройти внутрь, а также выйти... Ну, конечно, все мы понимаем, что мест на парковке нет, но давайте хоть чуток будем уважать не только участников дорожного движения, но и людей, у которых нет железных коней» - призвала улан-удэнка.

park5

Владелец этого красного авто перепутал место для стоянки с местом для выезда. «Это! Место для проезда! Не нужно на нем парковаться! И если зимой подобные (...) ссылались на снег (хотя для меня это не отговорка), то сейчас все растаяло и на асфальте видны стрелки, указывающие, что здесь проезд. Каждый день проезжаю это место по несколько раз, и всегда на этом месте стоит какой-то (...), из-за которого люди разъехаться не могут» - гневно написал автор, добавив, что это парковка перед ТЦ «Ольхон». Кстати, это сообщение набрало больше всего возмущенных комментариев и призывов от «наказать водятла» до «исцарапать гвоздем машину».

park6

Авто, ставшее ровненько на два парковочных места, тоже вызвало бурю гневных сообщений.

park7

На такие методы идут улан-удэнские автовладельцы, доведенные «мастерами парковки». «На въезде во двор после остановки за «Стамом». Тоже любитель парковаться как олень» - объяснил грозную записку водитель.

park8

«Уровень Бог!», «Мастер парковки!» - «одобрили» автолюбители.

park9

Проезд не загораживать» - аккуратно под этой вывеской припарковалось авто одной из автошкол города. «Как паркуются, так и учат» - узрели в этом корень бед на улан-удэнских дорогах участники группы.


Читать далее