В Бурятии ищут пропавших подростков
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии ищут пропавших подростков

Туяна Цыренжапова
1876

Фото БРНС МВД по РБ

Троих несовершеннолетних ребят разыскивает полиция

Уехал заработать?

Алексей Трунев сказал родителям, что поехал к своей сестре в соседнее село Георгиевка. 6 сентября около 11 часов дня 15-летний подросток вышел из дома в селе Хоринск. До сих пор его местонахождение неизвестно. В ходе выяснения подробностей его исчезновения установлено, что летом он жил у сестры в Георгиевке. Там он познакомился с двумя сверстницами и подружился. Одна из новых подруг пригласила Алексея на свой день рождения. Он пообещал обязательно приехать к ней на торжество.

- 7 сентября он ей звонил на мобильный, однако девочка была на уроке и не смогла с ним поговорить. На перемене она перезвонила ему, ответила незнакомая женщина, которая пояснила что они подобрали Алексея Трунева на дороге и довезли его до поселка Восточный в Улан-Удэ, - сообщили подробности в Бюро регистрации несчастных случаев МВД по РБ.

А спустя день в час ночи ребенок позвонил матери и ничего не объясняя сказал ей что работает. Подросток состоит на учете с диагнозом «Задержка развития». Обучался на дому.

rozisk a trunevПриметы Алексея Трунева: 2000 г.р. на вид 14-15 лет, рост 152 см., волосы светло-русые короткие, глаза большие зеленые, нос прямой, губы пухлые, лицо овальное. Был одет: спортивный костюм темно-синего цвета, футболка белая с голубой горловиной, кроссовки черного цвета. При себе имел цветной пакет, в котором находились две игрушечные машинки, бутылочка для кормления детей, зонтик.

Мечта - Дальний Восток

16-летний Егор Плесовский проживал с родителями в поселке Селенгинск Кабанского района. Обучался в местном «Политехническом техникуме» на сварщика. 26 августа мальчик предупредил мать и поехал с другом на рыбалку на Байкал. Он регулярно отзванивался родительнице.

- В последний раз позвонил 6 сентября и сообщил, что едет домой и пропал. Мать обратилась с заявлением в полицию. Со слов знакомых с которыми он в последний раз общался, со своим другом они говорили, что мечтают поехать на Дальний Восток на заработки рыбным промыслом, - сообщили в БРНС.

Обеспокоенная мать проверила дома документы, паспорта сына на месте не оказалось.

rozisk e plesovskiyПлесовский Егор Игоревич 24.07.1999 г.р.

Приметы: европейской внешности, рост 180 см, худощавого телосложения, волосы темные, стрижка короткая, глаза темно-карие, нос прямой, уши прилегающие, губы средние, брови черные. Особые приметы: шрам горизонтальный (в виде полосы 2 см.) под подбородком, родинка коричневого цвета, 2 мм округлой формы на подбородке с левой стороны. На предплечье правой руки татуировка в виде кельтского узора. Был одет: джинсы темно-синего цвета, кроссовки «Адидас» на белой подошве, основание черного цвета, по бокам белые полосы, толстовка черного цвета с капюшоном на замке молния, футболка белого цвета с рисунком в центре черного цвета в виде узора.

Ушел с рюкзаком

Житель поселка Николаевский Тарбагатайского района 9-летний Виктор Тихонов уже не раз уходил из дома. 9 сентября подросток вышел из дома около десяти часов утра и направился в школу. Однако, в учебном заведении ребенок не появился.

rozisk v tihonovПриметы Виктора Тихонова 2006 г.р.: худощавого телосложения, рост 125-130 см., глаза голубые, лицо овальное, волосы короткие светло-русые.

Особые приметы: на левом плече шрам от ожога, заикается. Был одет: шапка черного цвета, куртка спортивная синего цвета, брюки классические черные, туфли коричневого цвета, рубашка серая, жилетка черно-серого цвета. При себе имел школьный рюкзак синего цвета.

Всем, кто обладает какой-либо информацией просьба сообщить по тел. 41-66-37 или по тел. 02 (сот. 020).


Читать далее