Главное Популярное Все Моя лента

Амархуу Борхуу готов вновь покорить своих зрителей

Александра Семенова
2705

Фото Елена Агафонова

Заслуженный артист Бурятии возвращается на сцену после небольшого перерыва

22 сентября в физкультурно-спортивном комплексе состоится долгожданный сольный концерт знаменитого Амархуу Борхуу.

В последнее время артист жил в Монголии, проводил все свое время с семьей, у него родился сын, сейчас ему два месяца. В данный момент певец планирует выступить с сольным концертом в Улан-Удэ и организовать гастрольный тур по нашей республике. Часть вырученных средств будет перечислена в фонд по спасению лесов Бурятии, пострадавших от пожаров.

- Хочется показать, чему научился за восемь лет работы в московском шоу-бизнесе. Будут новые танцы, новые песни. Семьдесят процентов программы – это новый материал, - пообещал артист.

Певец обещает фееричное зрелище, планирует удивлять зрителя. Его привыкли видеть спокойно стоящим на сцене с микрофоном в руках, но теперь его амплуа несколько изменилось. Нас ждут зажигательные танцы. Амархуу сравнивает себя с американским певцом Джастином Тимберлейком.

- Была же группа N-Sync в 90-е годы, откуда вышел Джастин Тимберлейк. Почему нет? Может, стану российским Джастином, - шутит Амархуу. – Мой контракт с группой «Премьер-министр» закончился. Планирую поехать обратно в Москву, заниматься сольной карьерой. Пришло время реализовывать свои амбиции. Это могут быть новые песни, танцы, новая стилизация. Хочется побывать на сцене одному.

Амархуу рассказал, как приходилось раньше следовать указаниям продюсера. Сейчас он хочет реализовать себя. Все ребята из группы «Премьер-министр» сейчас работают сольно, и он не исключение.

Также артисту поступают предложения о съемках в кино. Ранее певец уже снимался в главной роли в монгольско-российском фильме «Операция „Татар"» и дал согласие на съёмки во второй части трилогии Сергея Бодрова о Чингисхане — «Великий хан». В данный момент Амархуу хотелось бы попробовать себя в роли отрицательного героя, но чаще всего поступают предложения сыграть «хорошего парня».

В 2016 году артист планирует создать в Бурятии «мальчуковский коллектив», как выразился сам артист. Он пришел к выводу, что шоу-бизнес в Бурятии совершенно не развивается и не меняется. Певец настроен исправить ситуацию.

22 сентября в зале ФСК артист исполнит песни на русском, бурятском, монгольском, английском, испанском и турецком языках.

- Испанские и турецкие песни - это материал со времен театра «Байкал». Планирую исполнить старые бурятские песни на современный лад – хочется сделать приятное бурятским зрителям. Дорогие друзья, с огромным удовольствием хочется вас пригласить на мой сольный концерт, будут песни старые и новые. Жду всех!

Билеты можно приобрести в фойе филармонии, заказ билетов по телефону 669-839

Инфоподдержка

Читать далее