Бизнес
9421

Кто такой Радислав Гандапас?

По всему городу на афишах мы видим портрет этого успешного тренера

Его секреты стремятся раскрыть популярные СМИ, а стоимость его тренингов растет, словно курс доллара. На его тренинг 26 сентября в Улан-Удэ приедут даже из Монголии. «Информ Полис» рассказывает о нем – Радиславе Гандапасе, признанном бизнес-тренере России.

Радислав Гандапас родился 17 июня 1967 года в городе Куйбышев. В 1991 году окончил филологический университет Одесского государственного университета. В этом же году стал учителем русского языка в старших классах средней школы № 28. Затем в 1994 году он становится заместителем директора Одесского Дома ученых. Там же организует учебный центр, проводивший подготовку специалистов по основным специальностям бизнеса. Учебный центр, в частности, занимался проведением бизнес-тренингов и семинаров. В 2001 Радислав переехал в Москву, где начал карьеру бизнес-тренера. В 2004 основал с партнерами собственную компанию «Академия ораторского мастерства» и занял позицию ее президента (ныне — Ораторика). В том же году под его председательством появился Клуб ораторов (ныне — OratoricClub).

Параллельно он ведет ток-шоу «Горожане» на телеканале «Столица» и принимает участие в телепрограммах на каналах РБК-ТВ, РТР, ТНТ, REN TV, 1 канал, НТВ и др.

До сих пор, как профессиональный спикер, Радислав сам часто выступает на конференциях, круглых столах, в телепередачах. Среди его клиентов мы видим первые лица крупнейших компаний, лидеров политических партий, министров.

Радислав Гандапас уверенно занимает первые строчки в тренерских рейтингах, является автором шести книг, в которых описываются тонкости мастерства публичных выступлений. Также он – автор нескольких оригинальных тренингов, цель которых – улучшить жизнь человека.

Радислав сочетает в себе качества психолога, тренера, мотивационного спикера и ведущего различных передач. Сам Гандапас называет себя предпринимателем. Не только потому, что он сам является владельцем бизнеса, а предприниматель употребляется здесь как жизненная психология. Радислав не любит сидеть на месте, предаваясь бессмысленным мечтаниям. Он – человек дела.

Небольшой опрос показал, что есть люди, которым страшно идти на тренинг Радислава, мол, «он будет капать на мозги или зомбировать мысли».

Мы узнали мнение организаторов тренинга.

- Это очень интересно, так как находиться в состоянии страха - это не лидерские качества. Скорее всего, это те люди, которые всегда пройдут мимо, потому что не хотят лишних проблем! Но есть и другая сторона медали! Может, незнание приводят их в страх? Что будет дальше? Они думают, что все предначертано судьбой? – говорят организаторы.

Есть мнение, что когда люди говорят о судьбе, то имеют в виду совокупность внешних факторов, на которые они не имеют влияния. Но они совсем не учитывают того, что есть и внутренние факторы – результаты наших решений и действий, которые тоже оказывают влияние на результаты в нашей жизни. Люди, ничего не предпринимающие в жизни, действительно находятся во власти судьбы, плывут по течению. Есть люди, плывущие против или поперек течения, и те, кто сам создает это течение. Когда мы смотрим на успешного человека, нам хочется думать, что он добился успеха, потому что так сложились обстоятельства. На самом деле мы не знаем, какие за этим стоят усилия и жертвы.

- Скажу я вам честно, если бы люди уповали только на судьбу, у них бы совсем не было будущего, так как нет у судьбы планов! – отвечают нам организаторы. - Но как ни странно, все люди стараются строить планы, но насколько правильно и точно они это делают, не знаю! Но совершенно точно знаю, что у Радислава есть технология, которая помогла не одной тысяче человек увеличить свои цели, и в них поставить приоритеты, сделать их более прозрачными ! Для кого-то тренинг дорогой! Да, я согласен, что 12 тысяч рублей - это немалые деньги! Опять же как посмотреть. Если вы просто хотите их потратить на билет, то не стоит, потому что не надо идти на тренинг просто так!

А если смотреть на это как на инвестицию, то лучшего вложения вы не найдете, так как узнаете эксклюзивную информацию о мотивационных механизмах человека и сможете лучше понимать своих сотрудников, жену , детей, родителей, самого себя! Потому что поймете, как быть в той или иной ситуации! Вам, правда, станет легче жить! Как вы думаете, такого рода знания стоят 12 тысяч?

Автор: Светлана Сергеева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях